要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的两个天使宝宝就这样止步20

335823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的两个天使宝宝就这样止步20周!说不出的滋味!这个三月三假期,经历了顺产、手剥胎盘、无痛清宫、两次抢救、切肠。我已经看不清未来是怎样了,对所有失去了信心……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-28 08:07
抱抱姐妹,宝宝们还会回来的,他们只是忘记带礼物了,下次带上礼物就会回来了。好好养好身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-4-28 09:33
回复 幸孕のY
抱抱姐妹,宝宝们还会回来的,他们只是忘记带礼物了,下次带上礼物就会回来了。好好养好身体
嗯嗯,我也不知道还能不能生育了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-28 10:53
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-28 11:32
抱抱姐妹,2020年一样的经历,这次我选择减掉一个,现在另一个发育很好,好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-28 11:33
回复 小兔妖
嗯嗯,我也不知道还能不能生育了。
现在就是要把身体好好调养好,一定能的,心态要放好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2024-4-28 22:04 | 来自疯狂造人
看着太心痛了。
点击查看全文
小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-4-29 20:38
回复 幸孕のY
现在就是要把身体好好调养好,一定能的,心态要放好。
清宫术后的重创,我真的很怕
点击查看全文
小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-4-29 20:39
回复 w1635897917712
[抱一抱]
谢谢姐妹暖心的抱抱!
点击查看全文
小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-4-29 20:40
回复 播星人n0ymor
抱抱姐妹,2020年一样的经历,这次我选择减掉一个,现在另一个发育很好,好孕传给你
下次,我不会再放两个了,一个一个来。我还是想有个自己的娃
点击查看全文
小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-4-29 20:40
回复 丑丑意
看着太心痛了。
是啊,前期多难我都熬过来了,没想到卡在这个假期里,还差点没命了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2024-4-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小兔妖

是啊,前期多难我都熬过来了,没想到卡在这个假期里,还差点没命了。
放两个胚胎,查到是双胎的时候。医生有建议过减胎吗?听说可以做完NT后判断是否需要减胎。你身高体重适合双胎吗?我也是放2个,不知道是否是两个都成。我小个子也怕会遇到这样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-30 07:10
一个一个的来,更安全点
点击查看全文
小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-4-30 10:53
一个一个的来,更安全点
嗯嗯,好,下次不这样做了。
点击查看全文
小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-4-30 10:54
回复 丑丑意
放两个胚胎,查到是双胎的时候。医生有建议过减胎吗?听说可以做完NT后判断是否需要减胎。你身高体重适合双胎吗?我也是放2个,不知道是否是两个都成。我小个子也怕会遇到这样的情况
医生有问过,我跟老公都觉得很有缘分,没想到结局是这样。做完NT,姐妹你还是要环扎吧,三个月环扎最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-30 11:10
医生有没有建议你减胎,我的建议了,我也问了专家都叫我减掉一个,我不敢赌,只能忍痛减掉一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2024-4-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小兔妖

医生有问过,我跟老公都觉得很有缘分,没想到结局是这样。做完NT,姐妹你还是要环扎吧,三个月环扎最好。
谢谢告知,我还不太懂,才不到5周。后面我也会注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周0天 | 发表于 2024-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
好好养身体,宝贝还会再回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-2 17:02 | 来自疯狂造人
抱抱你,一定要好好养身体。我是自然受孕,不知道是不是隔太多年,也是双胎,各种不适,最后还是没保住
点击查看全文
小兔妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-5-3 22:26
医生有没有建议你减胎,我的建议了,我也问了专家都叫我减掉一个,我不敢赌,只能忍痛减掉一个宝宝
医生就问了一下,我们俩没想那么多,就说不减了,其实减胎对我来说是好的
点击查看全文