要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月24移植第三天两个一级8细

26758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24移植第三天两个一级8细胞胚和10细胞胚,返院后第一次hcg615.34,三天后的翻倍hcg1560,也不算差,4月11号突然出血,第二天B超只能看到一个孕囊,失去第一个;后来一直保胎,一超复查hcg血值居然下降了,这个时候我就预感,可能你们都要离开了,医生建议放弃,我坚持再保一周,4月25日突然又出血了,我知道彻底失败了,27号抽血和B超果然什么都看不到了,估计过几天就要安排我手术清宫,排查这次失败的原因,我原以为我第一次血值很好,想的我居然是这么幸运的人,一次移植就能生下你们,还剩两个4BC的囊胚了,居然想放弃了,可能心里承受能力不好,所以突然不敢再试了。医生说一次生化不算什么,不要压力太大,是呀,一把一把的药,一天天的肝素和黄体酮的针,满怀希望又接受失败,在他们眼里好像是很常见的事情,是我跟你们缘分未到,这也是人生最无奈之一,尽管再怎么努力,该走还是会走,只有身体的疼痛证明你们来过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-27 12:17
坚持吧姐妹,坚持一定会胜利。早晚的事,下次一定会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-4-27 15:49
建议看下免疫
点击查看全文
播星人h1ggym (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2024-4-27 19:33
回复 w1635897917712
建议看下免疫
医生说下次月经期间检查,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-27 19:50
回复 w1635897917712
建议看下免疫
免疫现在很重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-27 23:05
免疫查查,我一个医院的,两次血值都很好,后来都生化了,我叫她查查免疫,查出来很大问题,后面上了蛋白,生了双胞胎儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-28 18:00
开始那么好的数值,真的是太可惜了。可能真的是缘分未到,可能宝宝忘记拿礼物了,等你养好身体,他们马上会回来的。另外想说,我的主治医生的名言,不管怎么样,保起来再说。我官宣血值正常,让我去打一针保胎,750一针,我没去,3天后才翻2倍多,立马自己滚回去求打针,再3天就翻了7倍多,试管的任何一步都不能大意!其他的都能针对用药,唯独免疫,很难查全,能用的药都用上吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-30 01:50
回复 s1865271421
开始那么好的数值,真的是太可惜了。可能真的是缘分未到,可能宝宝忘记拿礼物了,等你养好身体,他们马上会回来的。另外想说,我的主治医生的名言,不管怎么样,保起来再说。我官宣血值正常,让我去打一针保胎,750一针,我没去,3天后才翻2倍多,立马自己滚回去求打针,再3天就翻了7倍多,试管的任何一步都不能大意!其他的都能针对用药,唯独免疫,很难查全,能用的药都用上吧。
嗯,我这次就是要查一下免疫,到时候重整旗鼓,再试一次吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-30 01:50
回复 2017接宝贝回家
免疫查查,我一个医院的,两次血值都很好,后来都生化了,我叫她查查免疫,查出来很大问题,后面上了蛋白,生了双胞胎儿子
好的,我查查免疫,希望下次一定成功。
点击查看全文