要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管四促七移,不想折腾了,想领

22929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管四促七移,不想折腾了,想领养,求介绍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-27 09:59
移植几次不成功后就该先调理一下身体了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-4-27 10:06
你是七次都不着床吗,我五移了,两次不着床三次胎停,三年试管真的太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-27 20:53
我是在南宁二促6移没有成功,然后年前去钦州一次成功,现在20周了
点击查看全文
播星人e0sxd5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-4-28 14:09
回复 保佑我来个鼠宝
移植几次不成功后就该先调理一下身体了。
花快五十万了,年龄大,又没钱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-28 14:10
回复 播星人0994x7
你是七次都不着床吗,我五移了,两次不着床三次胎停,三年试管真的太累了
我基本都着床,有免疫抵抗,打蛋白保胎,各种意外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-28 14:11
回复 播星人etyzoz
我是在南宁二促6移没有成功,然后年前去钦州一次成功,现在20周了
你还好,我免疫问题,在区人民医院,蛋白打十万了,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-28 14:12
回复 播星人0994x7
我从19年开始试管,到去年过年前人流,今年放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-4-28 16:40
回复 播星人e0sxd5
我基本都着床,有免疫抵抗,打蛋白保胎,各种意外
你保胎还是不成功吗,我也是孕前干预孕后保胎还是胎停,也想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-4-29 13:45
回复 播星人e0sxd5
你还好,我免疫问题,在区人民医院,蛋白打十万了,太难了
是什么的问题,我免疫查了胰岛素问题,抗体阴性,但是现在都20周了
点击查看全文