要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一次次的失望

47689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
记录一下我沮丧的心情,末次3.27,这次我下定决心要各种努力,约法三章戒了饮料奶茶,例假刚干净隔天一次针灸,除了想缓解自己腰痛,也想着身体暖一暖通一通总有好处,每天辅酶和维生素E也都吃,下午一杯黑豆浆,还用泡脚包泡脚。9号是例假第14天,做了阴超看卵泡大小,11号又查一次,卵泡算是有正常在长,再加上试纸测试,隔天安排的时间也很准时。13号转弱的时候觉得这次该稳稳的了,提醒自己要放松,还在网上配了黄体汤,虽然价格有点高,但是想想只要能顺利怀孕这也不算什么。15号收到中药,早晚饭后按时喝,甚至为了喝药早上也开始早起,这一个月瘦了几斤,看网上说减肥尽头是怀孕。排卵后第一个星期心情很好,信心满满,第二个星期开始焦虑了,虽然基础体温有36.7,但是胸胀、嗜睡、尿频、恶心、容易饿,这些怀孕的症状一个也没出现,开始觉得没希望了。开始魔怔了,昨晚做梦都测到两条杠了,开始现实很残忍,刚刚测了一下白瞎眼。从去年8月开始就没有避孕,甚至专门挑排卵期,月月希望月月失望,知道了谁谁谁怀了生了,心里很难受,如果当时顺利,现在我的宝宝也该有半岁了,可是没有如果,甚至也许我就是没有孩子。我表面淡定,心里难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-23 18:30 | 来自疯狂造人
理解,一样的,么难过!心态好,我们都会心想事成的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-23 19:04 | 来自疯狂造人
有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-24 21:33 | 来自疯狂造人
同末次啊,我月经第五天也喝了中药,周期28天,今天 29天了,月经不来,也不像马上来月经的样子,试纸测不出来。我都快疯了
点击查看全文
兔子么么哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525081662417
理解,一样的,么难过!心态好,我们都会心想事成的!
希望我们都能早日成功
点击查看全文
兔子么么哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
有希望
这个月没希望了,前两天侧了白的发亮
点击查看全文
兔子么么哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1711114051359
同末次啊,我月经第五天也喝了中药,周期28天,今天 29天了,月经不来,也不像马上来月经的样子,试纸测不出来。我都快疯了
你现在来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 兔子么么哒
你现在来了吗?
来啦
点击查看全文
兔子么么哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 22:19 | 来自疯狂造人
来啦
我也很准时27号来的,今天已经干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 昨天 10:40 | 来自疯狂造人
我这次5天就干净了,已经连续三天测了排卵,今天快强阳了
点击查看全文