要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就剩两个D3的胚胎,大白说质量

23867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就剩两个D3的胚胎,大白说质量不好,建议我再次取卵,好纠结啊是移植还是重新取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-18 11:06
为什么你们这些医生老是怂恿人促排取卵?我在私立医院做的,不是那种包怀,是按流程收费的,医生都是让我把胚胎用完。首先,促排取卵伤身体,费用贵,流程麻烦,而自然周期移植是很简单的事。其次,说到成功率,我4次移植,3个811最好的胚胎都没成,反而是最后一次不是那么好的胚胎成的。只要符合移植标准的,为什么不试试?当然你如果一切无所畏惧,有时间,有钱,你可以随意促排取卵,挑最好的胚胎移……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2024-4-18 11:30
我赞同楼上的说法,移植不受罪,有胚胎的情况还是先移植吧,万一成了呢?试管不是说胚胎越好就一定会成功,胚胎不行就一定不行的,所有都是概率问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-4-18 11:40
有胚胎肯定是先移啊,我前面两次移植,都是质量比较好的没成,第三次剩下三个冻胚全部解冻养囊了,养成了一个评不上级别的早期囊胚,结果成了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)7周0天 | 发表于 2024-4-18 13:08
我三胎移了4次才成功的,前三次都是最好的优质囊胚没有一个成,第四次2个三天冻胚就成了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-18 14:16
回复 播星人yxdisd
我赞同楼上的说法,移植不受罪,有胚胎的情况还是先移植吧,万一成了呢?试管不是说胚胎越好就一定会成功,胚胎不行就一定不行的,所有都是概率问题。
确实是这么个理!!!我那私立医院收费不便宜,促排取卵按万计的,但是移植一次才5000,就这样,医生都是让我用完胚胎,没让我一直促,还是有点医德的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-4-18 14:22
回复 王子在路上
有胚胎肯定是先移啊,我前面两次移植,都是质量比较好的没成,第三次剩下三个冻胚全部解冻养囊了,养成了一个评不上级别的早期囊胚,结果成了。
我也是,前面移植三次好的都没成,最后剩3个不好的胚胎,医生说我一次给你放完吧,我还说万一3个都成了呢,医生说你想多了,很明显医生对这几个胚胎都不抱什么希望,结果成了一个,孩子已经5个多月了。而且我没养囊,直接3个3D冻胚,医生说不费那钱,子宫就是最好的养囊环境……说不定就有那么一两个黑马呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕5周1天 | 发表于 2024-4-20 00:37
真不要想太多什么好不好的胚胎,我第一胎移植的4cc,算囊胚里最一般的,但我第三天就测到了,后面血值涨的特别好,别人以为双胎血值,后面一路绿灯,和我一起的是最优的囊却没有成功,我感觉心态也很重要,胚胎好固然好,但能移植的都不差,这个要看你自己身体还有一点点运气,我觉得你应该先移植,说不定就好孕了,我老乡移植了两个7g2冻胚还生了龙凤胎,当时医生就说能移植的都有潜力,别想那么多
点击查看全文