要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]随着七宝一日日长大,胖太太的工

251611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随着七宝一日日长大,胖太太的工作也渐渐步入正轨了,开始带学生做课题 ,和七宝也好好解释了:“妈妈要去上班,宝宝和爷爷出门玩。” 显然,他不能适应,反常很明显。 只要妈妈爸爸不在家,他就乖乖的,不跑不跳,没有诸多要求,只乖乖看电视,乖乖吃饭睡午觉。 宝奶奶大声说:“就因为你们在家,宝宝才不乖,你们不在家,他懂事的很。” 胖太太很心疼,他不哭不闹,也不笑了。 他很不开心,没有安全感,所以显得乖巧。 这是不对的。 为什么要孩子乖巧,他和妈妈有做不完的游戏,耍不完的快乐,他大声唱歌,他大跑大跳,他讲故事,扮猴子。这才是一个快乐的宝宝。 至于工作,放那吧,明年再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-16 22:01 | 来自疯狂造人
七宝很幸福,有这么多家长围着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-17 10:12 | 来自疯狂造人
那辞职了明年还能继续吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-17 22:41 | 来自疯狂造人
跟爷爷奶奶不熟悉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-18 05:19 | 来自疯狂造人
孩子心里最想要的就是妈妈
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-20 22:49
回复 又见橘子红
七宝很幸福,有这么多家长围着
是的,家里人就没少于四个,一直是四个大人照顾一个娃。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-20 22:51
回复 鼠宝宝—苹果
那辞职了明年还能继续吗
不辞职,每周一天课,其余时间在家带娃,只是不做科研不带学生不做课题了,就只有岗位工资,没有科研奖励,也晋不上职称了。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-20 22:55
回复 岸止听蘭
跟爷爷奶奶不熟悉吗?
熟悉的,全家都围着他,爱护他,但还是格外黏着妈妈。我在家里他也不怎么找我,但我一不在,他就嚎啕大哭,能哭40分钟,然后就站在门口等妈妈回来。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-20 22:58
回复 积极备孕美少女
孩子心里最想要的就是妈妈
是的,因为他很黏妈妈,我就觉得自己责任重大。
点击查看全文
胖太太 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2024-4-21 00:02
七宝是个高需求宝宝,虽然大家都很爱他,但只有做妈妈的最有耐心,陪伴他的时候也最多。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 胖太太

熟悉的,全家都围着他,爱护他,但还是格外黏着妈妈。我在家里他也不怎么找我,但我一不在,他就嚎啕大哭,能哭40分钟,然后就站在门口等妈妈回来。
还是最离不开妈妈。七宝是个幸福的娃,这投胎技术真不错!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-21 17:43 | 来自疯狂造人
回复 胖太太

不辞职,每周一天课,其余时间在家带娃,只是不做科研不带学生不做课题了,就只有岗位工资,没有科研奖励,也晋不上职称了。
那牺牲挺大的,负责任的好妈妈
点击查看全文