要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本地抽血没有怀孕,可以不回试管

33067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本地抽血没有怀孕,可以不回试管医院,直接停药吗?不准备在移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-28 22:46
第几天抽的血?不要停药隔2天再抽一次,确定没怀再停。我移植几次都是在当地医生抽的血,试管医院那边都会让我不要停药隔2天再抽一次,不过我都是8天左右就去抽血的,你如果14天抽血确定没怀就可以停药等大姨妈了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2024-3-28 23:07
我们这都是不到14天,不准停药!
点击查看全文
播星人83ycxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-3-29 07:06
回复 s1865271421
第几天抽的血?不要停药隔2天再抽一次,确定没怀再停。我移植几次都是在当地医生抽的血,试管医院那边都会让我不要停药隔2天再抽一次,不过我都是8天左右就去抽血的,你如果14天抽血确定没怀就可以停药等大姨妈了。
今天第12天还没抽血,但11天试纸白板,14天想在本地抽血没有就不过去了,路费比抽血贵
点击查看全文
播星人83ycxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2024-3-29 07:06
回复 一切顺利✔
我们这都是不到14天,不准停药!
我还没到14天,准备14天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-29 07:42
回复 s1865271421
抽血血值哪里都一样,先在家附近抽也一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-3-29 10:22
回复 播星人83ycxu 今天第12天还没抽血,但11天试纸白板,14天想在本地抽血没有就不过去了,路费比抽血贵
可以的。我们医生也是让在当地抽的,我看翻倍什么也都是在当地抽的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-3-29 21:44
回复 播星人83ycxu
我还没到14天,准备14天抽血
等抽完血再停药吧!
点击查看全文