要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最近因为家里的事,心情很差,哭

35936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近因为家里的事,心情很差,哭了好几次,还要带大宝,经常要我抱。现在9周+4了,7周做了b超就到现在了,孕反几乎没有,不知道娃发育得怎么样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2024-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
担心就去看看呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2024-3-28 11:28
大宝太小,没人帮忙照顾下,真的别太早要二胎,我大宝7岁了,停听话了,我才要的二胎,目前孕15周,和公婆住一起也烦,大矛盾没有,小矛盾不断,想自己带着大宝搬出去住,老公不同意,不放心,说我怀孕不方便,还要接送大宝上学,自己再月份越来越大怎么办,老公因为是做生意的原因,住公婆一起方便,我也天天郁闷,孕期和我公公吵了2次,和我老公吵了一次,也不知天天心情不好会不会影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2024-3-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝… 大宝太小,没人帮忙照顾下,真的别太早要二胎,我大宝7岁了,停听话了,我才要的二胎,目前孕15周,和公婆住一起也烦,大矛盾没有,小矛盾不断,想自己带着大宝搬出去住,老公不同意,不放心,说我怀孕不方便,还要接送大宝上学,自己再月份越来越大怎么办,老公因为是做生意的原因,住公婆一起方便,我也天天郁闷,孕期和我公公吵了2次,和我老公吵了一次,也不知天天心情不好会不会影响
我是和我妈关系不好,老是吵架,本来是她帮我带着大宝的,吵架了我妈就自己走了。我二宝意外有的,不是计划内,来了就要了,大宝是试管才有的。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕36周5天 | 发表于 2024-3-28 11:53 | 来自疯狂造人
姐妹加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2024-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来啦~

我是和我妈关系不好,老是吵架,本来是她帮我带着大宝的,吵架了我妈就自己走了。我二宝意外有的,不是计划内,来了就要了,大宝是试管才有的。
自己亲妈怎么会不和吵架呢,他来帮你带大宝米包容点,亲母女,没有隔夜仇的,她走了还能断绝联系吗?打电话给你骂,缓和一下关系,让他来给你看看大宝吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2024-4-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 …燕宝贝…

自己亲妈怎么会不和吵架呢,他来帮你带大宝米包容点,亲母女,没有隔夜仇的,她走了还能断绝联系吗?打电话给你骂,缓和一下关系,让他来给你看看大宝吧,
唉,太难了,没有办法,只能等清明放假回去老家请她!
点击查看全文