要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

吃克拉霉素缓释片后怀孕能要吗

384814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵期25-3.1,25号之前刚吃完8天的克拉霉素缓释片,现在发现怀孕了,孕三项正常,能要吗?身边有没有例子求解答!问了妇科,不建议要,问了药学专家,认为已经受孕了则影响为无(如果有流产迹象则不建议保胎)!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2024-3-23 06:12 | 来自疯狂造人
我也是,排卵前吃了5天,特意问了妇科医生说没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2024-3-23 09:23 | 来自疯狂造人
我排卵期前吃了几天的胃药,还做了无痛胃镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-23 17:11 | 来自疯狂造人
观察观察
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 我们小猪尾巴加油鸭
你也是刚有的?我是进排卵期前面七天吃了,接着排卵期的第一天也吃了…我们妇科说不太理想…着急,我可以跟你再聊聊吗?
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
我排卵期前吃了几天的胃药,还做了无痛胃镜
胃药可能安全性高一点?我吃的这个属于抗生素…那你情况医生怎么说?
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-25 08:41 | 来自疯狂造人
你是吃了多少剂量的一天?排卵前5天指的是排卵期前,还是预测的排卵日前啊?
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
观察观察
观察是,就是最后不理想会比较崩溃,目前先观察了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2024-3-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
你也是刚有的?我是进排卵期前面七天吃了,接着排卵期的第一天也吃了…我们妇科说不太理想…着急,我可以跟你再聊聊吗?
我是排卵日前几天
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-25 18:21 | 来自疯狂造人
我是排卵期前一周,还没到排卵日~但是我这边妇科医生都说不太好,打击很大,哭了一个晚上~我觉得很奇怪,按理说,我吃完也才开始排卵,都不到排卵日,有问题是不是应该卵细胞也不可能结合成功?…现在也是属于观察,医生是估计一般般
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2024-3-26 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
你是吃了多少剂量的一天?排卵前5天指的是排卵期前,还是预测的排卵日前啊?
因为看到你这个问题,我昨天去抽血,顺便又问了一遍医生,说排卵前不影响的。
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
因为看到你这个问题,我昨天去抽血,顺便又问了一遍医生,说排卵前不影响的。
你也是克拉霉素吗?是确定是吗?我是一天0.25g剂量,吃了8天…我们这边医生一下子就让我自己考虑去留问题,搞得我最近都是不确定,心情也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2024-3-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小豆妞
我是排卵期前一周,还没到排卵日~但是我这边妇科医生都说不太好,打击很大,哭了一个晚上~我觉得很奇怪,按理说,我吃完也才开始排卵,都不到排卵日,有问题是不是应该卵细胞也不可能结合成功?…现在也是属于观察,医生是估计一般般
是克拉霉素,我是吃了3天还是5天不记得了。并且我孕酮低,还问了医生会不会和吃药有关,她说没有关系的,还给我开了孕酮片。
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-26 14:34 | 来自疯狂造人
是克拉霉素,我是吃了3天还是5天不记得了。并且我孕酮低,还问了医生会不会和吃药有关,她说没有关系的,还给我开了孕酮片。
孕酮低确实不是吃药原因,我是看了这个药主要是怕流产,胎停,或者什么都没事但是畸形…就挺恐怖的~所以才焦虑烦心~我是明天去抽血和b超,再进一步看医生怎么说
点击查看全文
小豆妞 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2024-3-28 11:21 | 来自疯狂造人
亲,你现在情况是怎么样?我查了hcg翻倍到4万5,b超看到胚芽和原始心管搏动了…还没给医生分析报告~你那边医生有说类似我们这种情况,后续要不要做比如无创或者羊穿来进一步确定风险吗?
点击查看全文