要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二胎生的非常顺利,无侧切无撕裂,6.5斤二闺女

369814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来还庆幸自己逃过剖腹,逃过侧切,很开心。但还是被生完后的生理性涨奶,哺乳痛,娃湿疹,折磨的精疲力尽。养育真的不容易,当妈不易,希望大家都早日渡劫上岸。
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-3-21 12:24 | 来自疯狂造人
还有二胎的宫缩痛,奶阵痛。都是升级版,比一胎痛感提升5档
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-18 10:16 | 来自疯狂造人
我开指很快,一阵痛到医院就七指了,也算是庆幸
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 t1665583167637
我开指很快,一阵痛到医院就七指了,也算是庆幸
这种痛很快就忘记了,最难的是养新生儿,我家热疹一直反复,折磨心态啊,还好51天了,我从抑郁里快要走出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
这种痛很快就忘记了,最难的是养新生儿,我家热疹一直反复,折磨心态啊,还好51天了,我从抑郁里快要走出来了
是啊,孩子一生病,父母最心疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我家宝宝今天是76天了没生病,要是以后万一有个感冒发烧的我都得心疼的不行。
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-19 12:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天是76天了没生病,要是以后万一有个感冒发烧的我都得心疼的不行。
是二胎吗,我们二胎没有一胎那么顺利,二胎吃的多容易积食,体重也长的太快了,月子里长了4斤,现在都13斤左右了,最近开始减奶了,可能吃太多了积食,然后热疹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-19 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我这个是一胎,我觉得是和我刚怀孕就总活动有关,所以前面都不怎么疼,到医院就开到七指了,比较好生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-19 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我怀孕长了20斤,可是我没咋胖,都胖肚子上了,孩子+羊水胎盘啥的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
哦哦,那你带孩子给大夫看看,这个注意点,抓紧治疗没啥大事儿。
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-19 19:17 | 来自疯狂造人
哦哦,那你带孩子给大夫看看,这个注意点,抓紧治疗没啥大事儿。
一胎开指那么快,二胎应该更好生,我二胎开指比一胎快一些,2个小时开到十指,上产床5分钟左右就生下来了
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-19 19:18 | 来自疯狂造人
一个孩子好养,我两个就头大一点,操心的事多。不过马上也快熬出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
一胎开指那么快,二胎应该更好生,我二胎开指比一胎快一些,2个小时开到十指,上产床5分钟左右就生下来了
对,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
是二胎吗,我们二胎没有一胎那么顺利,二胎吃的多容易积食,体重也长的太快了,月子里长了4斤,现在都13斤左右了,最近开始减奶了,可能吃太多了积食,然后热疹
是,听说顺产第二胎的时候就更快了。
点击查看全文
Y无限 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
是,听说顺产第二胎的时候就更快了。
确实更快,也容易生一些
点击查看全文