要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

我的龙宝宝报到啦!给卵巢功能低、内膜薄的备孕姐妹传正能量

50019176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周做了NT检查,结果出来了,顺利通过!其实我一胎的时候NT也是很快就过了!虽然是二胎,但做产检还是会很紧张,提醒一下姐妹们做NT是不需要空腹和憋尿的哦,而且吃饱了宝宝会开心也会动起来,更加有利于检查得更快。期待今年和宝宝见面,先给大家分享我的试管过程经验。

备孕二胎一年多,我这段时间都往医院监测卵泡排卵,这里给姐妹们提一个小tips:备孕时也要做卵泡监测,起码要监测一次完整正常的排卵周期,同时用试纸对比观察,这样才能看出自己的排卵规律。还配合中药调理身体,熬过了漫长的等待,又是各种套症状都觉得自己怀孕了,结果姨妈准时来报道了,经历了一次又一次这下真的没心态了。因此我和老公商量再去做一次孕前检查,检查结果出来才发现了卵巢功能低和子宫内膜薄的问题尽管我开始每天都做运动和饮食控制,配合医生的药物治疗,仍然没有任何效果。

我闺蜜看到我这样的情况,给我介绍了她认识的生殖科医生,看完我的报告后建议我要尽快进行试管。次移植的是优质胚胎4BB,移植前进周促排促了有20多天才排掉移植前打防宫缩的阿托西班,但是看打4000单位的绒促移植完之后当天开始腰疼,逐渐腰疼腹胀厉害第三天直接没办法坐或者直立,只能躺着。移植第六天有缓解,第八天就去医院抽血。HCG小于2,我直接停药了第二天就来大姨妈了。第二次移植前进周(促排8天就定移植日了),这次卵泡涨得真的快,可能是因为移植前有提前打了五天肝素,移植的是两第五天的囊胚4BC,这次终于着床成功了!

由于经历过第一次移植失败,第二次开始进周前就找移植成功的姐妹取经了,给大家说说我的经验:

①每天晚上药包泡脚30分钟,散步至少2万步(促排后期没有)移植前四天走得更多,这是个挺不错的方法,可以加速血液玄幻,移植后就不要泡脚了,尽量卧床休息。

②移植前后夫妻双方吃叶酸,我自己吃金斯利安多维片,这个含有0.4mg叶酸还有各种矿物质维生素,一天吃一颗可以补充足够的营养。之前备孕也买过海淘的叶酸吃,但吃没几天就出现黑便的问题,问了医生了解才知道铁过量也会导致黑便和肝功能异常的情况,再也不敢吃了,后面换了金斯利安就没再出现过了。老公吃金斯利安锌叶酸片,0.4mg叶酸和锌元素,可以提高精子质量和活力。整个试管前后过程中,我坚持按照医生的建议每天补充叶酸对促进胚胎的健康发育起到了积极的作用怀孕后也是要继续吃叶酸的,建议是吃到哺乳期结束。

③移植前每天早上喝自熬黄豆浆,移植后也要多补充高蛋白食物,牛奶、海鱼、蛋白粉、排骨等,禁吃辛辣刺激的食物,避免咳嗽感冒。

移植需要尿,这样B超才能看得更清楚些,好多人移植难受就难受在这个憋尿的环节,可以尿了—点存—点移植按压就没那么胀痛

希望我的分享可以帮助到大家,在孕育这条路上一起加油成为更好的自己,更好的妈妈!最后祝大家能够早日迎来属于自己的宝宝,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-18 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-19 02:25 | 来自疯狂造人
接好运
点击查看全文
小龙女嘉嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-3-19 11:35
回复 ‘’海上牧心、*
恭喜,接好孕

谢谢姐妹,传你好孕哈
点击查看全文
小龙女嘉嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-3-19 11:40
回复 播星人6smp6k
接好运

加油,传你好孕姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 12:50 | 来自疯狂造人
提前吃叶酸是常识,我们一打算备孕就开始吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 13:21 | 来自疯狂造人
宝宝很配合啊,恭喜姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 14:04 | 来自疯狂造人
我备孕可以吃纯叶酸片吗?等到怀孕再换多维吃可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 14:28 | 来自疯狂造人
我也是出现过黑便的问题,原来是这个原因啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 14:30 | 来自疯狂造人
斯利安的叶酸在我们这里好多人吃过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 14:34 | 来自疯狂造人
请问这个叶酸试管前后都合适吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,孕期一切顺利
点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 15:33 | 来自疯狂造人
我在线上也买过,刚好碰上大促挺优惠的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-19 15:37 | 来自疯狂造人
姐妹,你给你老公买的叶酸贵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-3-19 16:07 | 来自疯狂造人
叶酸可以兑水吃吗?会不会减少吸收效果?
点击查看全文