要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3月份记录

1068013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3月13日去医院B超监测排卵,18*17,内膜8。
医生说这几天会排,14日和15日没有去医院检测。
3月14日中午AA一次,晚上临睡前小腹有点隐隐发痛,3月15日早上小腹有点胀,不是痛的感觉。
排卵试纸如图。
等待~期待~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-16 15:53 | 来自疯狂造人
前天下午五点我也是最强阳,我也是昨天上午九点强阳然后没多久右侧排卵一阵一阵的抽痛,我每个月排卵都抽痛太难了,肚子也胀气,排完就好多了,我昨天下午安排了,今天上午测排卵试纸是淡了
点击查看全文
t1538093233254 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
前天下午五点我也是最强阳,我也是昨天上午九点强阳然后没多久右侧排卵一阵一阵的抽痛,我每个月排卵都抽痛太难了,肚子也胀气,排完就好多了,我昨天下午安排了,今天上午测排卵试纸是淡了
我这次排卵的时候没什么太强烈的感受,就是觉得左侧有点不太舒服。请问后面还有安排吗?打算什么时候测呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1538093233254
我这次排卵的时候没什么太强烈的感受,就是觉得左侧有点不太舒服。请问后面还有安排吗?打算什么时候测呀?
我后面没安排了哦,就 15 号下午安排了,昨天我胸就刺痛,以前没有刺痛也没这么早胸痛,胃胀气肚子胀气想放屁放不出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-20 16:28 | 来自疯狂造人
继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
继续观察
请问一般都是第几天测呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我后面没安排了哦,就 15 号下午安排了,昨天我胸就刺痛,以前没有刺痛也没这么早胸痛,胃胀气肚子胀气想放屁放不出
你测了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-30 17:06 | 来自疯狂造人
你测了没有?
测不出来,有症状,有第8天、第9天的时候有针扎疼,测不出来,之前测金秀儿干了之后有那个淡粉色印记,第二天就测不到了,估计是没有着床好,到现在月经没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-30 17:08 | 来自疯狂造人
我 15号排卵,就下午安排了,后面就没有安排了,我觉得我希望不大,我排卵的时候我右侧有很痛的强烈感,然后我排完卵之后 我16号我胸就开始胀,然后到排卵的第4天下午胸就刺痛,到第8天晚上和第9天上午 肚子下方就有针扎的感觉,然后就是干了有水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
测不出来,有症状,有第8天、第9天的时候有针扎疼,测不出来,之前测金秀儿干了之后有那个淡粉色印记,第二天就测不到了,估计是没有着床好,到现在月经没来
那还有机会呀,我已经来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
现在就差可丽蓝没上了。其他的试纸干了都有印,最气的是有一个金秀儿。前天干了之后,都有那个粉灰色的印记,还是宽的,肉眼都能看得到,再测就测不到了,我估计一批试纸的话,真的是有很多问题,昨天同时测了2个大卫排卵试纸,相差时间不会太久,但是中途也没喝水,测出来就是一个弱弱阳一个弱阳,哎 晕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-31 10:47 | 来自疯狂造人
我排卵以后,一直有吃孕酮片,吃了10天。然后现在停了四五天,月经也没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我排卵以后,一直有吃孕酮片,吃了10天。然后现在停了四五天,月经也没来
我感觉我好像孕酮也不足,没有着床好,不过还没去检查这个。有印就坚持测看看,我觉得希望还是蛮大的,加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-21 12:47 | 来自疯狂造人
我感觉我好像孕酮也不足,没有着床好,不过还没去检查这个。有印就坚持测看看,我觉得希望还是蛮大的,加油~
我也是孕酮不足,然后我6号的时候去木棉花开了中药,这个月调理一下 下个月再说,今天做了B超 看我的内膜还好
点击查看全文