要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

高龄,试管第三次胎停

650312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天返院,刚好孕9周,胎停。
之前预想过各种最糟糕的结果。但当这一刻到来时,还是无法坦然接受。突然觉得前路茫茫,生无可恋。
像是陷入一个可怕的怪圈,走不出去,三次胎停一模一样。都是hcg不翻倍,不到一万低血值出胎心,重度小孕囊。
第一次,医生告诉我保胎晚了,各种药用上还是没能改善小孕囊结局,医生告诉我优胜劣汰,一定是胚胎的问题。结果胎染送检正常。
后来检查胎停全套,查出一些问题。
第二次,好大夫挂了免疫大咖刘湘源的号,指导用药,所有免疫指标正常,移植。还是胎停。胚胎送检正常。
第三次,去了广州,找保胎大咖张建平,移植前一个月就开始各种免疫干预。我以为这次一定会顺顺利利。然而,结局还是一样。感觉人财两空,蛋白打了五六万,其他的保胎药物针水零零碎碎加起来差不多两万。
打飞的,吃住,已经不值一提。
粗略算了一下,两个月不到花了近十万。
今天主任说像我这种情况,只能考虑三代试管了,但我卵巢功能衰退,本来卵就少。三代对我来说,估计不现实。
折腾了这么多年,身体搞废了,钱没有了。还居然不知道什么原因导致。大概是我没有子女缘吧。
无心工作,无心生活。
十年就围着一件事情转,可是到头来仍旧竹篮打水一场空。
本想放弃了,又觉得对不起我老公。
唉。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
同高龄,也胎停三次,生化1次,每次免疫保胎都过不了9周;这次小月子刚做完,很绝望(我怎么这么衰)天天给自己做心理建设;重点是搞不清问题出在哪里,西医说免疫,中医说体质问题(太笼统);目前计划先调理好身体,运动起来,你也加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-4 13:55 | 来自疯狂造人
如果可以,建议你尝试一下自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Tigerbaby加油
我也有这个打算,不愿意清宫了,那种痛苦记忆历历在目。但是保胎时间太久,担心自然流产会不会下不来,昨天在微医上问诊张宁医生,他没有回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-4 20:52 | 来自疯狂造人
同高龄,也胎停三次,生化1次,每次免疫保胎都过不了9周;这次小月子刚做完,很绝望(我怎么这么衰)天天给自己做心理建设;重点是搞不清问题出在哪里,西医说免疫,中医说体质问题(太笼统);目前计划先调理好身体,运动起来,你也加油
是啊,现在感觉迷茫得很,找不到症结所在。就在撞运气。但年龄和身体经不起折腾了。几年下来,收获一堆脂肪,准备减肥。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的皮皮鼠
是啊,现在感觉迷茫得很,找不到症结所在。就在撞运气。但年龄和身体经不起折腾了。几年下来,收获一堆脂肪,准备减肥。
一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的皮皮鼠
我也有这个打算,不愿意清宫了,那种痛苦记忆历历在目。但是保胎时间太久,担心自然流产会不会下不来,昨天在微医上问诊张宁医生,他没有回复。
我之前都自己自然流产的,目前都没有宫腔粘连,可以参考一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-7 13:48 | 来自疯狂造人
同高龄,去年10月怀孕,11月自然流产,翻倍翻不上去,最高hcg只有544,但是出卵黄囊了,按理来说我这个血值不应该有卵黄囊。上个月开始我又继续备孕了,不知道我的龙宝宝还有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-7 20:44 | 来自疯狂造人
我之前都自己自然流产的,目前都没有宫腔粘连,可以参考一下
我今天下午流出来了,明天去做个b超看看是否干净了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
同高龄,去年10月怀孕,11月自然流产,翻倍翻不上去,最高hcg只有544,但是出卵黄囊了,按理来说我这个血值不应该有卵黄囊。上个月开始我又继续备孕了,不知道我的龙宝宝还有没有希望
备孕前检查下内分泌,免疫这些,放心一点,祝你顺利得龙宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-7 22:15 | 来自疯狂造人
继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-8 00:19 | 来自疯狂造人
回复 贪吃的皮皮鼠
备孕前检查下内分泌,免疫这些,放心一点,祝你顺利得龙宝宝!
我流产应该是我老公的原因,他三个月发烧了两回,去做了检查,有些异常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-17 15:59
抱抱,你的苦我能懂。加油
点击查看全文