要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

朵朵上托班变得一点不鲜活了,不爱说话,去学校也不说话也不动就

44456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
朵朵上托班变得一点不鲜活了,不爱说话,去学校也不说话也不动就坐那里,不知道是不是妈妈做错了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-29 22:17 | 来自疯狂造人
第一周都是这样的,反应大点的小朋友前两个礼拜都是情绪很差。一般第三周就没问题啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-2-29 22:43 | 来自疯狂造人
可能是突然离开妈妈不适应,回家你要多陪陪她跟她说说话,问她今天有什么好玩的事,我记得我儿子刚去幼儿园那两个星期,晚上睡觉半夜都在叫妈妈,早上起来说我不要去幼儿园,那两个星期都是我跟他爸爸一起送他去的,为了消除他的焦虑每次去幼儿园接他回来都会带他去买玩具,十到三十块钱的玩具,不买玩具就买好吃的,我们一般都是在蛋糕店里挑。我跟他说去幼儿园多好,回来还能买玩具,或者好吃的,奖励一个星期左右,孩子就喜欢去了,这个学期开学,因为玩了一个多月怕他不肯去幼儿园,我回来都带他去买零食吃,买了两三天我就说不能天天吃零食了,偶尔吃吃可以,吃多了不健康。我跟儿子这样说的:去幼儿园多好玩,老师还跟你们一起玩游戏,在幼儿园玩一会,吃完午饭,睡一觉,妈妈就来接你了。每次送去幼儿园门口我儿子都说妈妈要早早来接我。我儿子每天只要妈妈接送,不要爸爸,所以我每天负责接送
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-1 03:42 | 来自疯狂造人
小孩需要适应分离,大人也需要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-3-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
小孩需要适应分离,大人也需要
主要回家后也不说话也不玩就整天抱着,喂就吃不喂就不吃,变了一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-3-1 10:08 | 来自疯狂造人
我家的姐姐3岁3个月,比朵朵大点,我还不想送
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
主要回家后也不说话也不玩就整天抱着,喂就吃不喂就不吃,变了一个人
这就是分离焦虑的表现之一,你是大人自己要先理解,然后再开导她
点击查看全文