要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

给儿子小医美一下

61226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
安安脸上有两个痣,表皮痣,挺显眼,
我老公一直耿耿于怀,无数次说了要去给做掉,
我一直说太小了,起码小学,
过年他又提,说就算不做了,也带去看看,会不会是黑色素瘤啥的,
年初六挂了皮肤科,
做了皮肤镜,没啥,除了有点大,没有其他的毛病,如果不嫌弃难看,不影响,可以不做,
我老公顺嘴让皮肤镜医生给我儿子看看,
我儿子脸上有个很小,可以忽略不计的痣,
结果皮肤镜一看,说我儿子的这个痣如果可能,尽量做掉,色素分布不均匀,有往外扩的迹象,而且很深,
激光的话三次或者以上才能打掉,
建议直接手术给切了,
果断约了明天的手术,
初六去抽了血,做了几个术前检查,领了麻药,
坐等明天去做个门诊小手术给他直接一了百了,永绝后患
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-2-18 21:52 | 来自疯狂造人
额,是不是孩子身上的痣都去查查比较保险,肉眼看不出来啥啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-19 08:08 | 来自疯狂造人
我家前段时间眼压高,把我给吓的,眼压高会青光眼.排除了,一年后再复查,小孩就是操不完的心
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-2-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我家前段时间眼压高,把我给吓的,眼压高会青光眼.排除了,一年后再复查,小孩就是操不完的心
眼压高容易涨轴,跳绳那些降眼压
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
眼压高容易涨轴,跳绳那些降眼压
天天打篮球呢 跳绳也有.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-19 16:08 | 来自疯狂造人
我家去年点了几个,前几天我看脚丫子上又长了一个,也得去看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-20 16:54 | 来自疯狂造人
这个早点去好,
点击查看全文