要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

焦虑....

60609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
身边的人陆续都怀孕了,好像只剩下我了,上周去做了输卵管造影,也没有问题。年龄也大了,AMH不算高,要怎样才能让卵泡更好呢,7月做过宫腔镜内膜息肉手术,难道是子宫的问题吗?有经验的姐妹给点意见啊,多谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-2-26 14:24
吃藻巢了么?
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ia62a0
吃藻巢了么?
没有吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-2 22:28 | 来自疯狂造人
吃调经促孕丸,我就是卵泡不涨发育不起来,去医院看拿的药又贵又没用,后来我自己在药店买的这个药,月经第五开始吃,早晚一次,然后月经第十天开始测卵泡,我自己买的排卵试纸测的,测到强阳或者转弱就安排同房,我两个小孩都是吃这个药怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
吃调经促孕丸,我就是卵泡不涨发育不起来,去医院看拿的药又贵又没用,后来我自己在药店买的这个药,月经第五开始吃,早晚一次,然后月经第十天开始测卵泡,我自己买的排卵试纸测的,测到强阳或者转弱就安排同房,我两个小孩都是吃这个药怀上的
姐妹吃的什么牌子的能否给个照片,照着去买几盒吃吃看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
北京同仁堂的牌子,里面的一小袋的,早晚一次
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-3 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我问了下,医生说我的卵泡也还好。现在也不知道问题在哪里,吃中药又怕再次引起息肉。不知道是不是子宫问题还是心态问题。
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我月经还算规律,就是量太多,排卵时间不规律,之前有吃过一阵子坤泰胶囊,然后AMH就上去了,不知道是自己放松了还是药起作用了,没吃药的时候,每个月也有优势卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-3 22:27 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
我问了下,医生说我的卵泡也还好。现在也不知道问题在哪里,吃中药又怕再次引起息肉。不知道是不是子宫问题还是心态问题。
你卵泡没什么问题可以不用吃,放松心情也是惊喜就来了,我是同房后还自己吃了黄体酮,因为我怀疑自己黄体不足,黄体酮还有帮助受精卵着床,吃了五六天就停止,因为如果真的受精了,五六天的时间够着床了,我之前也有宫腔粘连做了手术,一胎前面两个月没中,第三个月同房后才开始吃的黄体酮,结果就怀上了,大宝一岁开始备二胎担心隔的时间长宫腔又粘连了,又开始吃上调经促孕丸测排卵,第一个月没中,第二月改转弱再连续两个晚上安排,同房完垫高屁股半小时,开始吃上黄体酮,意外又怀上了,生了一男一女我就封肚了,人生圆满。也祝你早日好孕
点击查看全文
相遇龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
你卵泡没什么问题可以不用吃,放松心情也是惊喜就来了,我是同房后还自己吃了黄体酮,因为我怀疑自己黄体不足,黄体酮还有帮助受精卵着床,吃了五六天就停止,因为如果真的受精了,五六天的时间够着床了,我之前也有宫腔粘连做了手术,一胎前面两个月没中,第三个月同房后才开始吃的黄体酮,结果就怀上了,大宝一岁开始备二胎担心隔的时间长宫腔又粘连了,又开始吃上调经促孕丸测排卵,第一个月没中,第二月改转弱再连续两个晚上安...
真的好羡慕你啊,宝宝一直跟随你。希望我也能早日实现做妈妈。谢谢你的建议
点击查看全文