要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

写下这个贴记录一下,觉得很神奇

58074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排了好几次,每次左边排卵都是一个,右边排卵就都是2个,每次都是,而且每次促排前面打多少针都很慢,后期突然就长的很快。
虽然多囊但是每次差不多时候试纸都会测到接近强阳,抽血结果医生也说不错,应该可以自己排,为了保险也是每次都会打针。
但是12月份的这次促排,右边卵泡发育,只有一颗,14mm的时候只看到一个,16的时候看到另一个12.5,22的时候另一个还在12.5,试纸颜色一直很浅,22了抽血血值也很低,医生还问以前有没有试过自己排排不出来,我说我不知道,监测的时候都是促排,每次都会打针。。医生就说那不管这个了,22了要打针了(后期16-22只用了2天而且没有打针)然后1.1号中午打6000绒促(当天右边卵泡22,12.5两个,左边没有)当时我还在想右边每次都是2个的,这次居然只有一个。。
2号早上b超,神奇的地方来了,右超一下子看到3个(23.5,18,12.5)那个18好像突然冒出来的一样,医生也觉得奇怪怎么突然多了一个18的,我在想是不是那个最大的一直不排是在等另一个起来一起出来
自言自语记录一下,希望这个月就能上岸!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
祝好孕,也祝自己
点击查看全文
安乐11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543806108273
祝好孕,也祝自己️
一起上岸!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-2 20:49 | 来自疯狂造人
同多囊 促排多次 无果
点击查看全文
安乐11 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-2 23:46 | 来自疯狂造人
回复 摩羯座6
同多囊 促排多次 无果
查输卵管造影
点击查看全文