要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

24+6做的胎儿心脏彩超和二级b超

76495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
约不上大排畸了,只能做二级b超,不过陈主任说这边二级b超也很清楚,婶子推着我的病床下去做b超,还有陪诊的小姐姐,特别有爱,帮着婶子一起推我,很紧张,紧张的我一直在尿尿,一中一个小时多,尿了四泡尿,下去躺着等着在那条熟悉的走廊上等着叫号,老公这几天很忙,没让他来,他不来又感觉好害怕呦,索性宝贝很乖,先叫的胎儿心脏彩超,走进去得等了将近十分钟,我倒是希望先叫宫颈管的彩超,这样就放心啦,可先叫的胎儿心脏的,看就看吧,等了会到我了,大夫一直在打电话,刚躺下看我就叹气,说又来了个肚皮厚的,哈哈可不是厚嘛,现在都153 斤啦,问了问正常不,也没理我,也不给我看,我也没再问了,正好做着心脏彩超得时候,听着叫到我的号了,8号彩超室,我问大夫过了号待会直接过去就行吗?她说嗯,做完了心脏彩超,不死心的我又问了一遍,她说目标看没什么事,也要看后期观察,瞬间明白了,哈哈哈,小崽子,你很棒啊,八号诊室大夫出去会诊了说是,让我等会,我说那我先去上个厕所,一会有宫颈管,婶子扶着我,一直在和我说咋那么久才出来,把她好担心,我说前面有个人在做,挨到我就等会了,然后问了问护工,找到了厕所,不敢蹲下尿,怕我起不来,毕竟一个多月没下床了,这几天虽然腿上有劲了,但我也不敢直接蹲下,然后好尴尬,竟然尿了一裤子哈哈,太尴尬啦,然后我也没管,啥面子不面子的,在医院都算啥啦,后来我又去八号b超室,我问打单子小姐姐,我能躺下等吗?我紧急环扎,不能站太久,她说可以,就是可能得等会,我说没事,谢谢啦老师,刚躺下没多会大夫来啦,很年轻的大夫,给我看了看,说了很多数,她还问我因为啥住的院,我说紧急环扎,看着态度很好,我对小姐姐说,老师我约不上大排畸了,麻烦您帮我仔细看看,谢谢您了,大夫说好,真的还挺暖心的,我又问大夫,我说宝宝这个位置脸能看到吗,她说可以,这我就放心啦。嘿嘿小臭宝,乖乖的呦,你是最棒的,大夫做的很细心,得给我看了十分钟,后来让我脱裤子做阴超,我说我有点怕,很紧张,大夫说不用紧张,就放进去一点,确实就放进去一点点,不是很疼,上次那个小姐姐做的太疼了…听到她说宫颈管2.0我就放下心了,虽然比上次短了0.8但是说明没有事,开口从上次0.6到了1.0了,我问小姐姐咋比上次短那么多,她说结果还可以,挺理想的,听到她这么说暖心多了,这几天被隔壁床小姐姐吓得,好几天没睡好了,害怕,老公又不在旁边,然后拿着单子给老公拍了张发过去了,老公看着也说是放心啦,我又回去躺下,婶子自己推着我找电梯,婶子真好,她在我很放心,我和婶子说,这几天把我给吓坏了,我说是我也怕和姐姐那样,我说我当时比他还严重,婶子安慰我,说咱和她不一样,没事的。放心啦这就,婶子就像自己妈妈一样,看看我的b超单子,感觉好暖心,婆婆在这都没关心过…而且每次听胎心婶子都会起来听,婆婆好像从来不关心一样…后来一路推着回了病房,刚回来姐姐就问我,我说有点短了,2.0了,姐姐说可以没问题的,很好说我的检查结果,唉看到姐姐那样心真的很疼,希望我们都顺顺利利的,一起住了十几天了,感情处出来了,看到她哭我也感觉太感同身受啦。唉,回来老公说放心啦这就,没事啦宝贝,嘿嘿,那可不是放心啦,虽然短了点,但是在意料之中,只要没开线,没宫缩宝宝就安全啦,做完b超,只关心宫颈管了,都没细看看我宝贝,晚上吃完饭和老公开视频我才反应过来,这小崽子头咋这么大,才24+6他头直径都26+3啦我天,我最近也没吃好吃的啊,长这么多,不过腿短了一天哈哈哈,不是小扁头啦,成了大圆头啦,我滴妈,我还想顺产,这还能顺下来嘛,不过宝宝一切都好,我就很开心,这次面部胳膊腿啥的都看到啦,很放心啦就,晚上和老公两个人在讨论这个b超单子,两个人看了半个多小时,感觉好幸福哦,老公说生宝宝很疼,我说没事的,我能忍,疼也就疼几天,嘿嘿,其实等这一天已经等了很久啦。宝宝。你乖乖的长大,爸爸妈妈都很优秀,都很爱你呦,我们都在期待你的到来,加油我们的宝贝…哈哈最近太焦虑紧张啦,从孕早期,躺了三个月,刚好一个月,又来医院躺着了,从来不敢发朋友圈,特别怕,每天都害怕,终于能放下点心啦,自己在医院住了也得半个多月了,没办法老公需要赚钱,幸亏婶子在这很细心,我们都很放心,每天都开开心心的,可能吃啦。现在看到你长的很好,妈妈就很放心啦。妈妈乖乖的吃饭,好好给你补营养,宝贝你好好吸收,咱们一起努力到足月,很感谢齐鲁医院的陈丽君主任,手术技术太牛啦,我都入阴道啦,都给我环扎成功啦,闺蜜和她老公一路的护送,真的救了我孩子一命,很幸运自己能碰到这么多好心人,真的太暖心啦,一路走来,虽然坎坷,但又特别顺利,觉得自己特别幸运,老公,结婚七年啦,终于要给你生宝宝啦,我们终于从两口之家变成三口之家啦…很幸福!宝贝期待你的到来,爸爸妈妈都很期待明年和你见面,乖乖的待到足月呦…咱们要做明年二月份龙宝宝呦,宝贝加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-9 13:34 | 来自疯狂造人
快生了吧,亲
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-18 03:48 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
快生了吧,亲
是的亲,天亮催产,有点害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
是的亲,天亮催产,有点害怕
生了吧,多好啊,真为你开心
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-4-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 小王珠珠
生了吧,多好啊,真为你开心
生了亲,大胖闺女,七斤四两
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
生了亲,大胖闺女,七斤四两
真好,好好做月子。
点击查看全文