要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

明天我们合体就25周啦宝贝,住院第四十天啦,心惊胆战的一天

71355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天早晨查房,除了我,病房里的都有点小问题,都是宫颈管短了,隔壁床小姐姐分泌物多,31 床是环扎后宫颈管0.5才…对面那个33 周小姐姐是宫颈2点几了,也短了很多,对面隔壁床姐姐,宫颈管都是息肉,没法扎,说是和草坪一样,全都是,22周,在当地拖时间久了,一直流血,9也没法切,也没法扎,今天上午隔壁床小姐姐二扎主任给她撑开看了看,说是羊膜囊入宫颈管了,撑开都能看到了,姐姐回来就一直在哭,吓得我一身汗,知道情况不太好,不敢问…后来下午姐姐就有宫缩了,安保滴快了也不管用,下午姐姐宫缩又严重了,用了国产的阿托西班没压住,又换了安保,还是很频繁,说是四五分钟五六分钟一次…刚才姐姐换上了我囤的四只进口的阿托西班,唉,咋突然这样了,我们一直都好好的,明天我还要复查b超,和做胎儿心脏彩超,好害怕,到现在快一点了,还没睡,焦虑的睡不着,不懂啥是宫缩,感觉好迷茫,不知道孕中期还会有这么多问题,住医院也好可怕啊,每天都见各种问题…不知道应该咋办啦,希望我明天复查宫颈管检查结果顺顺利利的,宝贝,爸爸妈妈很爱你,期待和你见面,我们一起加油,还有八十九天我们就足月啦,我们就可以见面啦,我们一起加油爸爸妈妈的宝贝,你乖乖长大,妈妈好好躺住,爸爸努力赚钱给我们花,一定可以的宝贝,妈妈会努力控制情绪,给你好的环境宝贝,一起加油我的宝,祈祷明天复查顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-13 08:43 | 来自疯狂造人
你现在每天都要打点滴吗?复查顺利…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-13 09:16 | 来自疯狂造人
你们都是保胎的,我们是跟生娃的住一起
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人b03yb8
你现在每天都要打点滴吗?复查顺利…
我早就不打了亲,我没有宫缩,一共就打了18 天针,口服安保都停了好久啦,愿咱们一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 格格521521
我早就不打了亲,我没有宫缩,一共就打了18 天针,口服安保都停了好久啦,愿咱们一切顺利
那你现在不用吃药,就躺么
点击查看全文
格格521521 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-14 02:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人b03yb8
那你现在不用吃药,就躺么
是的亲,比较稳定,大夫建议出院,但是害怕,不太敢出院,住医院里有安全感,再住两个星期,要是特别稳定就回家啦,今天复查结果还可以,宝宝长的也很好,一起加油姐妹
点击查看全文