要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停两次生下一个女儿,现在又怀孕需要保胎吗?有没有和我一样的?二胎需要在保胎吗?

411614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次后保胎生了个女儿,现在又怀二胎了,还需要保胎吗?有没有人和我一样情况的?
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-28 06:49 | 来自疯狂造人
楼主这次打肝素了没有啊
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 幸运四叶草1020
楼主这次打肝素了没有啊
没有打,就正常怀孕,我身边胎停的第二胎都是正常怀孕的,应该第二胎身体免疫系统都正常了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
没有打,就正常怀孕,我身边胎停的第二胎都是正常怀孕的,应该第二胎身体免疫系统都正常了吧
我刚刚胎停,好心酸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-2-28 21:34 | 来自疯狂造人
我刚刚胎停,好心酸
你也是二胎,和我一样的情况吗,还是第一胎胎停,我第一胎就打肝素了,还吃了保胎药那些,阿司匹林吃到快生了当时
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-29 08:11 | 来自疯狂造人
你也是二胎,和我一样的情况吗,还是第一胎胎停,我第一胎就打肝素了,还吃了保胎药那些,阿司匹林吃到快生了当时
我是二胎,停在了七周多,现在不知道是药流还是人流,还没去医院,玻璃心碎成了渣渣
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-2-29 12:22 | 来自疯狂造人
我是二胎,停在了七周多,现在不知道是药流还是人流,还没去医院,玻璃心碎成了渣渣
肯定药流呀,那么小又不大,我以前都有胎心后停的,对了,你一胎有保胎吗打肝素,还是正常怀
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 09:43 | 来自疯狂造人
肯定药流呀,那么小又不大,我以前都有胎心后停的,对了,你一胎有保胎吗打肝素,还是正常怀
我是正常怀孕的,六周有胎心,前期翻倍也正常,因为以前生化过,而且年龄大37了,八周不放心去复查就发现胎停了,孕囊有点大四点几,我担心流不干净,你药流是多久干净的
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 09:44 | 来自疯狂造人
没有打肝素,现在后悔没打一下保胎了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-1 09:46 | 来自疯狂造人
我是正常怀孕的,六周有胎心,前期翻倍也正常,因为以前生化过,而且年龄大37了,八周不放心去复查就发现胎停了,孕囊有点大四点几,我担心流不干净,你药流是多久干净的
都会干净,药流后半个月还有一直出血你就让医生给你打宫缩针就会排干净了,我当时半个月还有血就去打,就掉干净了,因为还有一点点在才会一直流血
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-1 09:47 | 来自疯狂造人
没有打肝素,现在后悔没打一下保胎了,
你生化过,我是生我女儿前胎停了,比较不一样,不过你下次如果怀孕就肝素打起来,安全点
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 11:08 | 来自疯狂造人
你生化过,我是生我女儿前胎停了,比较不一样,不过你下次如果怀孕就肝素打起来,安全点
你胎停两次后都查的什么,当时胚胎有没有做染色体检查,你们夫妻查染色体了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-1 19:29 | 来自疯狂造人
你胎停两次后都查的什么,当时胚胎有没有做染色体检查,你们夫妻查染色体了吗?
查了,我查了凝血,免疫系统,叶酸代谢,很多的,风湿那些,查了几千块,都是正常的,最后我怀孕都没吃叶酸都正常的,这胎也是没吃叶酸,结果也正常的,我胎停两次都吃了叶酸都胎停,然后我亲自试过备孕吃了叶酸,姨妈都不来,试过四次了都那样不来,最后都打了黄体酮来的,然后上一胎我生我女儿,备孕时候吃了那种活性叶酸,结果姨妈就正常来了,我经过那么多次的经历,总结一句,我的胎停原因就是不能吃普通叶酸吧,吃了就胎停,大概就是这样,
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-2 11:10 | 来自疯狂造人
查了,我查了凝血,免疫系统,叶酸代谢,很多的,风湿那些,查了几千块,都是正常的,最后我怀孕都没吃叶酸都正常的,这胎也是没吃叶酸,结果也正常的,我胎停两次都吃了叶酸都胎停,然后我亲自试过备孕吃了叶酸,姨妈都不来,试过四次了都那样不来,最后都打了黄体酮来的,然后上一胎我生我女儿,备孕时候吃了那种活性叶酸,结果姨妈就正常来了,我经过那么多次的经历,总结一句,我的胎停原因就是不能吃普通叶酸吧,吃了就胎停,...
你的原因找到了,你当时流产有没有做胚胎染色体的检查呀,你们查夫妻双方染色体了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-2 20:10 | 来自疯狂造人
你的原因找到了,你当时流产有没有做胚胎染色体的检查呀,你们查夫妻双方染色体了吗
夫妻染色体没查,就查我自己染色体,胚胎染色体也没查,当时本来要去查,结果医院说我的胚胎污染了,查不了,所以就没查,因为我胎停一次是跟我前男友,一次是跟我老公,所以都吃了叶酸,后面我才发现不吃叶酸了,就啥事也没有,
点击查看全文