要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的抑郁症越来越严重了……

622514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月二胎就要来了,我竟然没有一丝激动开心,不是因为孩子,而是我自己太累太迷茫了,我甚至不想管孩子离开所有,但是看着蹦蹦跳跳的大娃和肚子里争气疼我的二娃,我知道我不能,也只能是停留在想这个层面。但是真的很抑郁完全不知道怎么去排泄这种情绪。回想起2020年怀大宝的心情,真的是两种心境。托付给一个不爱自己的男人,我知道,大家一定会骂那你为什么要二胎,说真的,我很喜欢小朋友,来这个平台也是因为经历过宫外孕,输卵管侧切手术,多囊,长期月经不调,来了大娃之后没想到二娃也来了。一开始我想放弃二娃,但想到自己怀大娃时候跑了一年医院吃了一年中药,甚至各种不孕不育都去看了,再想想自己的身子也许这辈子就这两个孩子了还是留了下来。但没想到老公对自己越来越差劲,大概是因为我没工作没收入,也大概是因为他没赚钱把气都撒我身上了吧,我对这段婚姻已经失去信心,对另一半也没有了什么感情,只是因为两个孩子苟延残喘的连接着我们两个。我想离婚,但两个孩子任何一个我都不想放弃,我没有能力养起两个孩子,我想通过考试改变命运,可是一边要顾着大娃,大娃不停生病吃药,我甚至觉得为什么难的时候连照顾个孩子我都做不好,学习也没时间学习。什么都没法尽心尽力去做,真的好难。我还能做好什么,为什么没有一个正常的家庭,正常的老公,正常的家婆,也不奢望对我好,至少是正常的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-11-22 22:25 | 来自疯狂造人
虽然语言比较无力,还是想安慰你,其实你已经分析了很多困境,也很想改变,但是改变也是需要你先把自己顾好的前提,你要爱自己,好好的吃饭睡觉,把宝宝足月生下,尽自己的能力照顾他们长大点,有了空闲再考虑怎么改变现状吧,不要把压力都压在当下,会透不过气,路还长,有孩子们陪伴,你不孤单,男人对你不好,那就当是孩子的钱袋子,其他的看开点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-11-23 08:57
God bless you! You can save yourself!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-11-23 14:54
越是在困境里越是会着急逃离而给自己太大压力。放轻松一点,事业工作的追求来日方长,当下不要管身边其它人怎么想怎么看,你只管顾好自己和孩子,用理所当然的心态。人生也只是几十载而已,不要为难自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-23 15:29 | 来自疯狂造人
无力说什么,因为能鼓励你的只有你自己想明白,加油吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-24 05:22 | 来自疯狂造人
曾经和你一样迷茫过,因为我没有活成我爸爸心目中的女儿,后来自己和自己和解,我给了两个孩子和我不一样的童年,很多很多无条件的爱,也学会爱自己。我当初很难,我要面对自己的失败,面对独立照顾两个孩子(20出头当妈妈)面对高需求孩子(老大)过敏娃(老二)
和你说说我的现状,两个娃都很爱我,我接受了自己的平凡,不开心的时候会和闺蜜聊,不内耗,谁觉得我不好我就不来往
希望能帮到你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 10:26 | 来自疯狂造人
先好好养好身体,还有一个月就要生了,照顾好自己最重要。
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
先好好养好身体,还有一个月就要生了,照顾好自己最重要。
谢谢你们,虽然我们从来没见过彼此,但谢谢你们比家人还窝心的给我温暖。
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
曾经和你一样迷茫过,因为我没有活成我爸爸心目中的女儿,后来自己和自己和解,我给了两个孩子和我不一样的童年,很多很多无条件的爱,也学会爱自己。我当初很难,我要面对自己的失败,面对独立照顾两个孩子(20出头当妈妈)面对高需求孩子(老大)过敏娃(老二)
和你说说我的现状,两个娃都很爱我,我接受了自己的平凡,不开心的时候会和闺蜜聊,不内耗,谁觉得我不好我就不来往
希望能帮到你
我真的很无助,除了偷偷哭完全不知道自己还能怎么办,丈夫对我不好,家婆欺负我,家里人怕我拖累他们,我因为孩子三年前辞掉了工作,我觉得自己很无力,想考试找到工作摆脱现境,有点自己说话的底气,可考试真的太难了,我要一边照顾孩子,一边怕对肚子里小的造成伤害。我很想逃避,可是没有任何可以躲起来的地方,今天下了决定让大的孩子暂时离开我的身边,我自己去好好学习奋斗,可是我真的好难受,因为我知道孩子离开我肯定会过上很不好的日子。谢谢你们就像亲姐妹好姐妹一样给我力量。擦干眼泪日子还是要过,只是让我更加明白危难见真情,别想依赖家里人或者任何人,靠人终须靠自己。
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
无力说什么,因为能鼓励你的只有你自己想明白,加油吧
谢谢你们的鼓励 我也希望有一天自己能在逆境里走出来
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
越是在困境里越是会着急逃离而给自己太大压力。放轻松一点,事业工作的追求来日方长,当下不要管身边其它人怎么想怎么看,你只管顾好自己和孩子,用理所当然的心态。人生也只是几十载而已,不要为难自己
我也很想只管好自己和孩子,可是没有经济来源,只能被迫跟家婆住一起,受家公家婆冷眼相待,也不能给自己孩子作主,想找工作但待业三年了不好找了,想通过考试又要带着孩子。我怀孕一年老公从没有关心过自己,就是觉得很无力,想自己改变却顶着个大肚子什么也干不了。
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 albatross
God bless you! You can save yourself!
谢谢你们给我的力量 我也希望这天尽快到来
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
虽然语言比较无力,还是想安慰你,其实你已经分析了很多困境,也很想改变,但是改变也是需要你先把自己顾好的前提,你要爱自己,好好的吃饭睡觉,把宝宝足月生下,尽自己的能力照顾他们长大点,有了空闲再考虑怎么改变现状吧,不要把压力都压在当下,会透不过气,路还长,有孩子们陪伴,你不孤单,男人对你不好,那就当是孩子的钱袋子,其他的看开点。
对我不好是一回事,孩子也没能力给他们好的,他对我不好我已经用一百个理由安慰了自己,尚还能不受影响,我是很气自己不够能力去养好孩子。我可以为了孩子被亲人觉得在男方家里软弱可欺,也可以忍气吞声,我是接受不了自己改变不了现状,觉得自己很差劲
点击查看全文
多la-B梦 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-24 17:37 | 来自疯狂造人
谢谢来自各个地方的姐妹给我温暖,原本只是想找个私密地方发泄一下情绪,我很怕自己想不开去做一些后悔的事情,只是随意在这里释放压力,没想到有这么多这么好的人儿在,谢谢你们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-25 04:26 | 来自疯狂造人
回复 多la-B梦
谢谢你们的鼓励 我也希望有一天自己能在逆境里走出来
一定会,加油
点击查看全文