要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我差点出轨了,怎么办?该停吗?

1813713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公高大帅气,结婚十几年依然还把我宠成公主,我们育二个女儿,一个儿子,我天生白嫩,43了还很显年轻有魅力,本来我的生活正常而甜蜜,但今年由于工作关系,我必须到偏远的地方工作,同行的还有另一位男同事,本来我对他没有任何好感和想法,但他穷追不舍,两个人独处的时候他就趁机抱我亲我,我由刚开始的不拒绝,到现在的慢慢接受,甚至有点亨受他的亲吻,我不断告诉自己要坚定防线,不要因为走错路而伤害到自己的家人,可是工作的环境太孤寂了,我也想要一个人陪,如果还这里交往下去,我怕很快就会发生关系,请问大家我现在该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-11-8 16:27 | 来自疯狂造人
只能这么说,你同事不是君子,你也不够原则。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-11-9 08:42
Be caureful. It's better that you shouldn't do that.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-9 15:12 | 来自疯狂造人
继续玩火,玩到家庭破裂声名狼藉鸡飞蛋打。
如果不及时刹车,上面的话就是结局。想想自己到底是想要完整的家庭还是想要一时的刺激吧,一般能问出这个问题自己已经有了答案,只不过想要给自己找点理由罢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-9 23:30 | 来自疯狂造人
赶紧刹车吧,小心玩火自焚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-9 23:47 | 来自疯狂造人
我觉得有点恶心,我接受不了我老公以外的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-11 08:45 | 来自疯狂造人
这样下去上床是迟早的事,你想想三个小孩重要还是寂寞重要,申请在家附近上班,三个孩子需要你,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-11-11 09:43 | 来自疯狂造人
继续玩呗、到时候天天在一起xxx然后老公发现了告你出轨离婚,净身出户,三个孩子变单亲家庭,你老公再娶个,你也过自己的,那男的跟你在一起说不定再找个。
点击查看全文
播星人5zi51b (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 00:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
继续玩呗、到时候天天在一起xxx然后老公发现了告你出轨离婚,净身出户,三个孩子变单亲家庭,你老公再娶个,你也过自己的,那男的跟你在一起说不定再找个。
真的从来没有玩的想法,只不过真是太寂寞无聊,他又追得紧,跟他一起也开心很多,我真没想过跟他上床,但情况可能不受控制,我暂时在可控范围
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 00:26 | 来自疯狂造人
回复 q1699924892202
不明白,老公高大帅气,对你又好,不是应该很爱他吗 就好好对老公不就好了
是很爱他,我也觉得很幸福,但别人别有用心,我抵档不了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 00:28 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你说的有道理,不过我跟他说我不会跟他上床的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 00:29 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
这样下去上床是迟早的事,你想想三个小孩重要还是寂寞重要,申请在家附近上班,三个孩子需要你,
没办法啊,被逼离家远的地方下乡
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 00:30 | 来自疯狂造人
说真的,我很享受他亲我的感觉
点击查看全文
小程序用户 | 孕22周4天 | 发表于 2023-12-19 11:24 | 来自疯狂造人
这个只可意会
点击查看全文