要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

做过两次宫腔镜一次腹腔镜,现在一直没有怀孕,前两个月一直中药调理,现在有点轻度宫腔粘了

761314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做过两次宫腔镜一次腹腔镜,现在一直没有怀孕,前两个月一直中药调理,现在有点轻度宫腔粘了,中药还要继续喝一个月,内膜也只有5.9,mm我都喝的想吐,什么时间是个头,我想放弃了,我老公现在失业了,说暂时不要孩子,有时候又说再来一个小的,我都无语了,变化无常,我真想放弃了,不想当药罐子了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-23 11:17 | 来自疯狂造人
我7月中旬也做了宫腔镜息肉切除,然后月经就极其不规律,一个月是29天,一个月是23天,就连排卵期都扑捉不到,太难了。考虑要不要去检查下输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
我7月中旬也做了宫腔镜息肉切除,然后月经就极其不规律,一个月是29天,一个月是23天,就连排卵期都扑捉不到,太难了。考虑要不要去检查下输卵管。
我估计都不排卵了,都没有白带,体温也不上升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
我估计都不排卵了‍,都没有白带,体温也不上升
我有时也没有白带,但是还是有排卵,要去监测才知道的。主要还是要锻炼,我也很害怕复发,但是手术后也没有抓紧时间怀孕,顺其自然吧,听天命,有时候由不得自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
我有时也没有白带,但是还是有排卵,要去监测才知道的。主要还是要锻炼,我也很害怕复发,但是手术后也没有抓紧时间怀孕,顺其自然吧,听天命,有时候由不得自己。
我打算放弃了,太累了,天天中药喝的想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
我打算放弃了,太累了,天天中药喝的想吐
体温不上升不代表没有卵泡,也可能是卵泡没发育好,我年中的时候也是喝了一个多月中药,现在也打算不再折磨自己了,放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
体温不上升不代表没有卵泡,也可能是卵泡没发育好,我年中的时候也是喝了一个多月中药,现在也打算不再折磨自己了,放弃了
我到这个月中旬刚好3个月,我就内膜薄一直没有怀上,后来怀到宫角处了,清宫后内膜更薄,宫腹腔镜昨晚半年后又粘连了,现在中医说先不手术分离喝中药调理,,我到10号复查看看内膜和粘连有没有好转,没有我也不喝了,天天喝的真是想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-5 14:34 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
我到这个月中旬刚好3个月,我就内膜薄一直没有怀上,后来怀到宫角处了,清宫后内膜更薄,宫腹腔镜昨晚半年后又粘连了,现在中医说先不手术分离喝中药调理,,我到10号复查看看内膜和粘连有没有好转,没有我也不喝了,天天喝的真是想吐
那还是想办法早点怀吧,不怀又要粘连做手术,苦的是自己。我也着急啊,但一个人着急也是没办法的,我只有加强运动,让自己心思不要放在这事儿上,心态不好就只有转移注意力,我们女人真的好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
那还是想办法早点怀吧,不怀又要粘连做手术,苦的是自己。我也着急啊,但一个人着急也是没办法的,我只有加强运动,让自己心思不要放在这事儿上,心态不好就只有转移注意力,我们女人真的好难。
中药吃完就算了,我不想去调理了,没有就不要了,反正年龄也大了,随便吧,太累了,怀孕都中彩票都难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
中药吃完就算了,我不想去调理了,没有就不要了,反正年龄也大了,随便吧,太累了,怀孕都中彩票都难️
我和你一样哇,大龄了,也打算破坏破摔了,不管了。越急越失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-10 19:37 | 来自疯狂造人
亲,你喝中药治疗宫腔粘连有用吗?我的息肉又复发了,想要不要先用中药调理下,不想做宫腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
亲,你喝中药治疗宫腔粘连有用吗?我的息肉又复发了,想要不要先用中药调理下,不想做宫腔镜了
没效果,喝快一年了,也就这样,医生让一直喝到怀孕,一直就不怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
没效果,喝快一年了,也就这样,医生让一直喝到怀孕,一直就不怀孕
你的粘连和息肉是同一个医学术语吗?这样的话,那我还要中药调理吗?还是直接去做宫腔镜手术?难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
你的粘连和息肉是同一个医学术语吗?这样的话,那我还要中药调理吗?还是直接去做宫腔镜手术?难过
没有息肉,只说轻微粘连,上个礼拜做了好多检查,生育优8项,激素六项,还有甲亢,好多检查,今天去拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 希望备孕一切顺利
没有息肉,只说轻微粘连,上个礼拜做了好多检查,生育优8项,激素六项,还有甲亢,好多检查,今天去拿报告
嗯嗯,等待你的好消息。
点击查看全文