要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

接宫内好孕,多囊二促上岸啦!

53732166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打来月经,就没有规律过,也有停经半年不来的时候。20多岁单位体检,第一次认识了多囊,后来去医院再次复查除了多囊,还有胰岛素抵抗的问题。我和老公是17年结婚的,19年曾经自怀过但生化了,HCG一直都没涨,没有超过200,后来我们俩就打算把怀孕这件事放松心态,但一直都没怀上。

今年3月想着到医院看医生检查一下,检查结果发现激素六项和睾酮高,医生给我开了三个月达英先吃着调理,三个月后再去检查指标都正常了,让我试试能不能自然怀孕。因为在造造上看到很多姐妹也是多囊自怀,所以我也开始了备孕,其实多囊主要通过生活方式调理,饮食和运动,近几个月每周运动了2次,尝试了3个周期,但没有成功。考虑到年龄的问题,8月紧接着便转战生殖科开始促排了,测完激素六项后,医生说可以开始直接促排。

第一次促排:一促的时候刚好碰上了假期,当时做阴超检查显示只有1个优势卵泡,医生不建议同房,让我自己决定,因为考虑到促排前已经调理了一段时间,我还是决定不想放过这次机会,当天安排同房了,第二天又补了一次,但这次的结果还是打击到我们俩了,还是失败了。

第二次促排:一开始促排就有7个卵泡出来了,医生让我不要打针了,停几天,让卵泡自然生长,最后有4个优势卵泡,塞了3天芬吗通,这期间每天都要喝黑豆浆和吃叶酸,医生说有助于内膜生长,我还为这专门去买了破壁机,每天早上都做一杯当早餐配着吃。 对于挑选叶酸,我也做了不少功课,我吃的是金斯利安多维片,主要是看准它的标准含量,因为0.4mg叶酸是被世卫组织收录并推荐的叶酸补充标准含量,虽然备孕要补充叶酸,但也不是越多越好哦,适量符合自己的才行。还有各种维生素相对普通叶酸也更加丰富,营养成分更多,更加适合中国准妈妈的体质,最后内膜也达标了~9月14、15都同房了,9.15显示已排卵,医生让我再继续塞,直到测到怀孕为止。

排卵九天开始,当天就去买了试纸,忍不住每天都玩尿,第一天测出来意念灰,心情很忐忑害怕生化,直到第二十三天,颜色逐渐加深,上周去医院开奖了。

从我第一次促排起,医生也建议老公可以补充维生素E和叶酸有助于改善精子质量,维生素E是在医院开的,给他买了斯利安男叶酸,因为这个叶酸含有0.4mg叶酸+10mg锌,补充叶酸同时还可以补充锌,有助于提高精子的质量。毕竟怀孕是双方夫妻的事情,对于准爸爸补充叶酸也是很重要的。老公每天吃一颗,一直吃到开奖。

整个促排过程总结下来,姐妹们可以注意这几点:

1、多囊的姐妹一定要多喝豆浆、黑豆浆、黄豆浆,隔一天喝一次应该就可以。

2、不要太紧张,选择让自己放松的方式!太紧张也会影响着床,适当转移注意力。

3、最重要的一点!!!相信备孕的姐妹应该都准备好了,那就是每天吃叶酸,吃叶酸有助于预防出生缺陷的问题,包括神经管畸形、唇腭裂、先天性心脏病等。还能降低早产、流产、死胎和新生儿死亡率,对准妈妈预防妊娠期高血压等也起到保护预防作用。为了宝宝和准妈妈健康,双方夫妻都要一起补充叶酸哦!我吃的是金斯利安,打算一直吃到哺乳期结束,老公买的是斯利安男叶酸。

接下来就得跟宝宝一起闯关了,希望传好孕给姐妹们,也祝我们一路通关成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-26 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,后天开奖接好孕,同样也是二促希望和亲一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 13:25 | 来自疯狂造人
你老公吃的叶酸是每天吃一颗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 14:04 | 来自疯狂造人
普通备孕也可以吃男叶酸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-26 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-26 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹
点击查看全文
诗诗西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 16:09
回复 中秋的花叶
普通备孕也可以吃男叶酸吗?

备孕都要吃呀,可以提高老公的精子质量,我看很多姐妹都是夫妻双方都吃~
点击查看全文
诗诗西西 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 16:09
回复 播星人7z854p
恭喜恭喜,后天开奖接好孕,同样也是二促希望和亲一样幸运

传你好孕哦姐妹,等你报喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,这下可以抄作业了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:10 | 来自疯狂造人
正准备备孕,看到就不纠结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:12 | 来自疯狂造人
接十月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:14 | 来自疯狂造人
姐妹,接宫内好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:14 | 来自疯狂造人
姐妹,恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:19 | 来自疯狂造人
多囊自怀的成功率大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:19 | 来自疯狂造人
宫内好孕+1
点击查看全文
Tab
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 18:32 | 来自疯狂造人
姐妹,恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-26 19:04 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-26 20:13 | 来自疯狂造人
男叶酸贵吗?
点击查看全文