要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

今天体会了一把“嫁出去的女儿在婆家是外人,在娘家是客人”的心酸

633616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果人生可以重来,我真的不愿结婚,2009年底结的婚到现在已经十几年了,结婚给我带来的快乐真的不多!唯一幸运的是老公对我还算好,但公公婆婆不好相处,这是让我很难受的事情,他们不会知道你为这个家付出多少,他们只知道,你有没有给他们家生儿子,有没有对他儿子和孙子好过对自己好,你把家里最后一个鸡蛋完会骂你没良心,质问你为什么不留给他孙子吃(事实是冰箱里有很多可以给小孩吃的东西),当孩子有点哭闹的时候,公公会发狠的口吐恶言问小孩在哭你怎么还在吃饭,他不是你生的?今天已经忍到无法再忍了,回怼他们,我感觉我当时应该很可怕,婚姻真的今人窒息呀!放假回家才几天呀,我想上班了,我回娘家看看了!唉,不生气不生气不生气,我要活得好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-3 18:56 | 来自疯狂造人
我才结婚一年不到我就在后悔了,终究不是一家人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-10-4 08:50
Of course, you should have a job as soon as possible.
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 祝我安稳好孕
我才结婚一年不到我就在后悔了,终究不是一家人啊
你这属于磨合期,你要是有什么不同意见,一定要和你老公说!让你老公去和他父母说,不要自己傻傻的和他们吵,我这情况是不能忍的事儿,事后让我老公处理,他们不会和自己的儿子有仇,但和我们就难说了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 七月和烈生
你这属于磨合期,你要是有什么不同意见,一定要和你老公说!让你老公去和他父母说,不要自己傻傻的和他们吵,我这情况是不能忍的事儿,事后让我老公处理,他们不会和自己的儿子有仇,但和我们就难说了!
我直接跑路了,来旅游了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-5 05:35 | 来自疯狂造人
要学会爱自己
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 祝我安稳好孕
我直接跑路了,来旅游了
哈哈,厉害,就应该有自己的快乐!
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女
要学会爱自己
是呀,爱自己才是最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 七月和烈生
哈哈,厉害,就应该有自己的快乐!
而且你生怕我老公不知道有矛盾呢?就是他让我忍忍才跑的,都是第一次做人,凭啥要我忍?在哪不是花钱买快乐?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 祝我安稳好孕
而且你生怕我老公不知道有矛盾呢?就是他让我忍忍才跑的,都是第一次做人,凭啥要我忍?在哪不是花钱买快乐?
楼主安慰你,好像你并没有领情哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
楼主安慰你,好像你并没有领情哈哈。
因为那会儿还在气头上,安慰是没用的哈哈哈哈
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 祝我安稳好孕
因为那会儿还在气头上,安慰是没用的哈哈哈哈
我也认为当时的安慰没什么用,但至少等平静下来了可以看到我的真心话不是?哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 七月和烈生
我也认为当时的安慰没什么用,但至少等平静下来了可以看到我的真心话不是?哈哈哈哈
是的哈哈哈哈哈平静下来才能看到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-10-8 01:43 | 来自疯狂造人
都说人要将心比心,可有些人的心就是捂不热
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-8 17:28 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Of course, you should have a job as soon as possible.
已经回来上班了!还是上班快乐呀
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
都说人要将心比心,可有些人的心就是捂不热
同感!所以尝试过了,付出过了,没得到回应,不是我的错,爱怎样怎样,我先爱我自己就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-10-9 08:41
回复 七月和烈生
已经回来上班了!还是上班快乐呀

It's very right. Good luck!
点击查看全文