要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第三次胎停等待自然流产,我以为自己已经习惯能接受,但悲伤排山倒海,压的我喘不过气来(药流)

1106822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植41天,血值来到了六万多,可惜已经没有胎心胎芽。医生叫药流,我想自然流产,医生很不耐烦,一分钟都不愿意多听我讲。身边没有人,七年了,第三次胎停。我是求的太多了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-23 15:39 | 来自疯狂造人
胎停没查原因吗?建议查清后再怀孕,很伤身体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-25 11:18
我也是七八年了,第二次胎停,试管如果都这么难成,我真不知道该怎么办了,查完原因如果是胚胎染色体有问题可能还要做三代筛查
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
胎停没查原因吗?建议查清后再怀孕,很伤身体的
能查的清楚原因就好了
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人cpsjpc
我也是七八年了,第二次胎停,试管如果都这么难成,我真不知道该怎么办了,查完原因如果是胚胎染色体有问题可能还要做三代筛查
前两次胎停,不是没查过,也不是没找过专家,根本查不出原因,查的出问题也在用药了,那些药没用吗?有用为什么还一而再,再而三的胎停?
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-26 10:12 | 来自疯狂造人
选择了药流,昨天晚上开始吃三片药,今早开始见红了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-9-26 17:37
回复 柳liu
前两次胎停,不是没查过,也不是没找过专家,根本查不出原因,查的出问题也在用药了,那些药没用吗?有用为什么还一而再,再而三的胎停?
如果你查过绒毛染色体,胚胎没有问题的话就可能是母体有些问题
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 09:09 | 来自疯狂造人
七点半吃了三片米索,来医院。九点了,还没有比较明显的宫缩,只是姨妈感比较强,继续等待
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 09:36 | 来自疯狂造人
九点半,血量开始变多了,换上了安全裤!但依然没有明显宫缩
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 10:36 | 来自疯狂造人
血量突然多起来,去厕所看了一下,一大坨血块粘在上面,用纸巾捏出来,里面没有任何组织,我直接丢掉了,又换了一条安全裤穿上。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 10:37 | 来自疯狂造人
依然没有明显宫缩,只是姨妈感,就算刚才掉了一大坨血块也是没有痛感
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 10:43 | 来自疯狂造人
吃米索有点拉肚子,去厕所,掉出来很多血块,还是没有任何痛感
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 10:52 | 来自疯狂造人
跑去跟医生说,医生说排出很多血块就应该快了,继续等,换上第三条安全裤。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 11:24 | 来自疯狂造人
又拉肚子,上厕所排出一大堆血块,换上第四条安全裤!肚子还是没有任何同感,只是姨妈感,流血量有点多啊
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 12:06 | 来自疯狂造人
医生说出血多了点啊,准备给我加药塞在宫颈里面,涌出很多血块,医生说可能排出来了,卡在宫颈口,需要看看,果然卡在宫颈口了,夹出来两段透明的果冻状。我说孕囊2.9,怎么那么少?医生说这两段就是孕囊了,还有胎膜没见,应该还会再出血再排出来,但孕囊出来就放心了。医生也不塞药了,给我加个理疗。我又换了一条安全裤,换裤子的时候掉出来一堆血块,其中有一段黑黑的,不像血块红红的。跟医生描述,应该是胎膜了。中间没有任何肚子痛的,就像大姨妈来一样,医生说可能是我已经生过孩子的关系吧。一周后复查B超,现在也不给复查。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 12:07 | 来自疯狂造人
终于排出来了!孕囊卡在宫颈口,所以造成出血量大,医生拿钳子夹出来了,两段果冻状的孕囊,胎膜没见!
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 12:09 | 来自疯狂造人
孕囊夹出来后,又去厕所换第五条安全裤,掉出来一堆血块,其中有一段黑黑的不像血块红红的,跟医生形容,医生说可能是胎膜了。也不用复查b超,叫回家休息,一周后在复查B超。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 12:10 | 来自疯狂造人
中间过程没有任何明显宫缩和痛感,只是大姨妈感比较严重。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 12:18 | 来自疯狂造人
出血量停止了!不懂是不是证明胎膜那些都掉干净了?唉二胎路程到此结束
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-27 12:44 | 来自疯狂造人
做完理疗,又去厕所蹲一下,排出更多的血块,一堆堆的掉出来,鲜红的。
点击查看全文