要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

一胎12年龙女宝,备孕二胎龙宝ing~

86237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生老大那会就知道自己激素不好,多囊卵巢,几个月不来月经那是家常便饭。本来试管,可因为结婚不久加上还年轻,医生劝说自然监测半年再考虑。于是折腾半年无果后,恰逢过年。想着放下一切过完年试管,就意外怀上了。
今年大宝五年级,经不住家里人的多年催促,8月彻底下决心走上二胎之路。因为年纪属于高龄产妇,医生意见直接促排,8月31日来的月经,9月10号第一次检测(左右2个小卵泡),9月14号第二次(14×11×15),9月16号第三次(17×13×17),9月17号第四次(19×20×18 内膜12),终于达到了优质卵泡。
下午5点打了10000促绒,安排明天后天10点半同房,大后天复查b超。
希望这次能顺利一些,早日迎来二宝!

PS,听说绒促很痛,但是今天打完感觉几乎没有。可能因人而异,也可能是这个护士姐姐的技术好。松了一口气!
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-22 23:18 | 来自疯狂造人
20号b超显示已排卵。1819都安排了,现在只能坐等开奖。总觉得,时间怎么过得这么慢,恨不得一下子就到十天后了!!二宝快来吧
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-26 20:36 | 来自疯狂造人
打完绒促第九天,早上忍不住测了一个早早孕,有灰印,不晓得是不是还没有代谢完的关系。小腹胀痛感很明显,这几天每天晚上温度都在37点6,37点7左右。腰酸背痛。
很期待,又不敢太期待,这种感觉,相信姐妹们都能体会。还有几天就开奖了,宝宝快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-27 09:38 | 来自疯狂造人
卵泡好圆啊,中奖概率无敌高
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-28 23:43 | 来自疯狂造人
回复 祝我安稳好孕
卵泡好圆啊,中奖概率无敌高
目前测的都是大白板,不敢玩尿了,心情起伏太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 05:17 | 来自疯狂造人
回复 氧气十足
目前测的都是大白板,不敢玩尿了,心情起伏太大
我放弃了,过了经期再测
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 祝我安稳好孕
我放弃了,过了经期再测
今天是第10天了,在想要不要去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 氧气十足
今天是第10天了,在想要不要去验血
只能说,抽血>5就是着床了,>25就是确认怀孕了,早期还需要排除宫外孕,最好14天再去,但是国庆要去玩就建议先抽
点击查看全文