要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

寻找胎停的姐妹

84679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有同样经历的,一次生化,两次胎停了,都是有胎心后停育,现在小月子中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-15 03:00 | 来自疯狂造人
有胎心后停育的一定把母体全套查一下 他免疫凝血等等全部查 我就是和你一样 一次生化两次胎停我还有一次自然流产,全面检查过后再怀孕保胎生下我孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
有胎心后停育的一定把母体全套查一下 他免疫凝血等等全部查   我就是和你一样 一次生化两次胎停我还有一次自然流产,全面检查过后再怀孕保胎生下我孩子的
我两次胎停育都是一直没见胎心(一次自怀,一次试管),这种情况做什么检查啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-19 00:53 | 来自疯狂造人
回复 菠萝榴莲酥
我两次胎停育都是一直没见胎心(一次自怀,一次试管),这种情况做什么检查啊
没有卵黄囊卵子不好,有卵黄囊就是精子不好,有胎心后没有的母体原因,你有出卵黄囊吗?  这种情况我建议你老公和你一起调理,  过后再考虑继续生娃之路,你要做一下胎停全套吧   我以前在三东潍坊人民医院去查的花了一万来块钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-9-20 14:08 | 来自疯狂造人
一定是有原因没查到,看看免疫吧,广州或者其他城市,我就是十二年不孕,没有器官问题,试管四次全部生化,一次人授流产,查了免疫有问题,但是上免疫药也没保住,后来吃了个不起眼医生中药自怀并且顺利生了我儿子,你们云南武警医院有个叫陈本善的军医,好像很不错哦,我有认识的就吃他的药生的娃,也是老流产,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
没有卵黄囊卵子不好,有卵黄囊就是精子不好,有胎心后没有的母体原因,你有出卵黄囊吗?  这种情况我建议你老公和你一起调理,  过后再考虑继续生娃之路,你要做一下胎停全套吧   我以前在三东潍坊人民医院去查的花了一万来块钱
我老公精子查了好多次,每次都是蛮好的(医生说的)。第一次有胎芽没胎心,第二次只有卵黄囊。胎停全套要抽多少血啊
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1472201044168
一定是有原因没查到,看看免疫吧,广州或者其他城市,我就是十二年不孕,没有器官问题,试管四次全部生化,一次人授流产,查了免疫有问题,但是上免疫药也没保住,后来吃了个不起眼医生中药自怀并且顺利生了我儿子,你们云南武警医院有个叫陈本善的军医,好像很不错哦,我有认识的就吃他的药生的娃,也是老流产,
好的,非常感谢,我也在云南,我也去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 菠萝榴莲酥
我老公精子查了好多次,每次都是蛮好的(医生说的)。第一次有胎芽没胎心,第二次只有卵黄囊。胎停全套要抽多少血啊
抽二十多管 我那时候去检查抽了大概二十六七管  差点给我整晕    你这种情况 一定查一下母体免疫凝血方面   你卵子质量怎么样查过没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
抽二十多管 我那时候去检查抽了大概二十六七管  差点给我整晕    你这种情况 一定查一下母体免疫凝血方面   你卵子质量怎么样查过没
哇 就怕抽那么多血不好补回来凝血我目前查没有问题,免疫还没查,恢复个把月开始
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-8 16:57 | 来自疯狂造人
当时应该检测一下胚胎,看看是胚胎本身的问题还是母体问题,这样方便治疗
点击查看全文