要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

癌症居然悄悄在我的身上,怎么办呀!

39995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生完宝宝一年,做了身体检查,之前检查是确定HPV感染了,但是没检查具体型号,当时方案是先怀孕生宝宝再治疗这个问题,现在详细检查结果出来了是HPV16型,当时很惊讶,我们两个都是洁身自爱的人为什么会感染到这“毒王”,现在情况不乐观,有腺体非典型增生,有一个点是确诊原位腺癌,医生说让我月经完了就入院做宫颈锥切手术!是不是我就只有切这条路了?姐妹们有没有人遇到这样的问题?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-14 10:57 | 来自疯狂造人
你可以确定自己洁身自好,但你无法确定老公洁身自好。很多HPV都是男人携带,带菌不带病,但是女人是非常容易感染的。
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你可以确定自己洁身自好,但你无法确定老公洁身自好。很多HPV都是男人携带,带菌不带病,但是女人是非常容易感染的。
说的有道理!男人带菌不带病,苦的是女人!得让他也查查才行!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 七月和烈生
男人不一定检查的出来,前夫哥之前也去检查了,他没有,我感染的16,但是别的没有任何问题,一年里转阴了,几年了 每年复查都正常,你好好锻炼身体,该锥切就切
点击查看全文
七月和烈生 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
男人不一定检查的出来,前夫哥之前也去检查了,他没有,我感染的16,但是别的没有任何问题,一年里转阴了,几年了 每年复查都正常,你好好锻炼身体,该锥切就切
刚开始医生说做锥切的时候是真的怕的,现在平复心情了,该切就得切,不能留成癌了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 七月和烈生
长点心眼吧姑娘,有些男人伪装的可好了。在外面在家里都是给人好男人的形象,背地里玩的比谁都花。见得太多了。
点击查看全文