要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

月经超过15天了,是自然流产吗

1074615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
例假一直流血已经超过15天了。这次例假还比之前提早来了两天。有没有类似经历的妹子?这几天尿检也是阴性,医生正在让我抽血,然后做B超,我下周才能知道结果。有没有自然流产的妹子是这种情况的? 我宁愿是生化,也不要是子宫出了什么问题,紧张中~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-5 15:17 | 来自疯狂造人
什么情况
点击查看全文
t1660402537800 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
什么情况
啥情况也没有, 什么也没查出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-11 22:33 | 来自疯狂造人
好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 t1660402537800
啥情况也没有, 什么也没查出来
就是大姨妈推迟,也有两个月才来一次的偶尔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你最近如何?备孕还顺利吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-15 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
好好休息
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
什么情况
流血好了吗?我后来没注意看是流血十五天了,以后又新发的帖子呢,我大姨妈中,前两个月回老家了,和老公分开了,这个月努努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-16 18:43 | 来自疯狂造人
好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
我后来流血停了,什么也没查出来,我怀疑是早期自然流产,感觉怀孕的事真的很神奇。我继续努力吧,给自己定了截止日期,好好加油,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-17 08:36 | 来自疯狂造人
你最近如何?备孕还顺利吗
啊?那试纸没测出来怀了吗?抽血也没测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
啊?那试纸没测出来怀了吗?抽血也没测出来吗?
都没有,莫名其妙.也有可能是受精半成功半失败的状态才导致那会月经流了两周。我也是瞎猜的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-21 20:32 | 来自疯狂造人
都没有,莫名其妙.也有可能是受精半成功半失败的状态才导致那会月经流了两周。我也是瞎猜的,哈哈
养好身体继续吧!我前两个月也生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
养好身体继续吧!我前两个月也生化了
我年纪大了,再过半年不成功就算了,一个孩子也很幸福,哈哈.看天意。等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-10-25 13:19 | 来自疯狂造人
你去医院监测排卵吧,想要就想想办法尽快吧,试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 慧生活
你去医院监测排卵吧,想要就想想办法尽快吧,试管吧
不会去试管折腾自己,因为已经有大宝了,二胎随缘了
点击查看全文