要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

月经异常,上个月22号来,这个月2号停,这个月15号又来!来

45126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经异常,上个月22号来,这个月2号停,这个月15号又来!来到21号停,之后两天内裤上还是有一点点血迹。。。下午去照了阴超,结果“子宫增大,内膜2.1cm”。拿结果去找医生,医生当着我的面用微信语音跟熟人聊病情,聊了大概十分钟后她说你这个内膜很厚啊,建议你做宫腔镜,我说不用排除有没有怀孕吗?她说那验个hcg看看。啊。。。这医生靠不靠谱啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-29 23:49 | 来自疯狂造人
你备孕3胎啊
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你备孕3胎啊
没有啊,怕意外嘛。管理员把我这个帖子关了好几天了。我后来没去刮宫,网上问诊大医院的医生,叫我吃七天孕酮片来一次月经后复查内膜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-30 21:39 | 来自疯狂造人
我月经后内膜1.66,直接去宫腔镜刮宫了,病理结果出来了,良性的增生,开始喝中药,然后下个月去复查,没问题就不管了,以后还是厚,就去上个曼月乐环
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-30 23:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我月经后内膜1.66,直接去宫腔镜刮宫了,病理结果出来了,良性的增生,开始喝中药,然后下个月去复查,没问题就不管了,以后还是厚,就去上个曼月乐环
我看网上说大多数是良性的,所以不愿意刮,毕竟是有创的,要是下次来完还厚我也直接去上曼月乐算了,反正不想生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我看网上说大多数是良性的,所以不愿意刮,毕竟是有创的,要是下次来完还厚我也直接去上曼月乐算了,反正不想生了
我先观察半年,如果没有厚回去,那就不管了,实在厚了,最后的退路就是上环,上环管5年,这5年有异常出血或者绝经的副作用,也是要慎重
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-31 19:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我先观察半年,如果没有厚回去,那就不管了,实在厚了,最后的退路就是上环,上环管5年,这5年有异常出血或者绝经的副作用,也是要慎重
嗯嗯,也好。我就怕内膜厚到每次都排不尽导致月经很乱
点击查看全文