要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

9、10号排卵的姐妹啥时候测早孕?

123138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哟7月做了宫腹腔镜手术,左侧输卵管伞端积水,右侧输卵管伞端粘连,第一次备孕,如果这半年怀不上,我就要试管了,心里难受
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-16 06:02 | 来自疯狂造人
如果你是9、10号排卵的姐妹,建议在预计来月经的日期逾期后1-2天进行早孕检测。至于备孕过程中的困难,可以尝试规律运动、健康饮食,保持良好的心态和积极乐观的态度,同时也建议在医生的指导下进行治疗和检查。试管婴儿并不是唯一的选择,首先需要了解是否有其他治疗方法可行,也需要谨慎考虑心理和经济的承受能力。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
二级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2023-8-18 22:24 | 来自疯狂造人
我也是7月做的输卵管疏通术,这个月促排了,在等结果中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-19 00:42 | 来自疯狂造人
放轻松容易好孕
点击查看全文
w1498563993123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrlvw6
我也是7月做的输卵管疏通术,这个月促排了,在等结果中
我也是促排,今天白板,等大姨妈来,下个月继续
点击查看全文
二级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2023-9-15 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1498563993123
我也是促排,今天白板,等大姨妈来,下个月继续
这个月不知道有没有希望,上个月也是失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人vrlvw6
这个月不知道有没有希望,上个月也是失败了
我这个月10号早上去医院显示左侧卵泡排了,但是左侧输卵管积水做了手术,感觉也不好怀,试孕半年,不行就试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-11-18 08:03 | 来自疯狂造人
你输卵管积水最开始是怎么知道的?B超能看到吗?有症状吗?恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-11-19 08:08 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你输卵管积水最开始是怎么知道的?B超能看到吗?有症状吗?恭喜
做b超有迂曲管状回声,做了输卵管造影,就是有积水,b超能看出来,就证明积水严重了,你最后一句恭喜是发错了吧?
点击查看全文