要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

第六次胎停,这一次终于下定决心彻底放弃了。这条道路已经走到头,换个活法吧。

658410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第六次怀孕,前期一切都好,四天前胎心胎芽很好,昨天去看九周胎停了。之前五次有四次是空囊,HCG最高2万4。这次八周到了5万8,B超和指标都比之前的好,我以为缘分到了,没有想到是缘分尽了。
各种检查,保胎,打针。今天看着打肝素已经肿的不行的肚子,突然想通了。我不会再去查了,也不再尝试了。25到35,十年6次胎停,还有两次试管移植失败。今年还把工作给辞了,专心备孕保胎。
我已尽力,不再强求,余生好好为自己活着吧。
(就医保胎医生(刘芳,刘庆芝,宁艳,罗颂平,张建平,张睿,王丽萍,昆明陈本善)
免疫没啥问题,封闭抗体治疗转阳后怀,还是失败)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-17 13:57 | 来自疯狂造人
免疫没问题,那就自己加强锻炼运动,放松心态,先把自己身体机能调整得最佳,好孕会悄悄来的。我认识一个姐妹大概也是流产了五六次了,今年顺利当妈了。只能说缘分未到,缘分到了一切都很顺利的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-9-13 11:07 | 来自疯狂造人
我以前也胎停,习惯性流产,换个老公就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-13 11:35 | 来自疯狂造人
你看的医生也是大咖了、我是生化三次宫外孕三次、我看的是郭仲杰、移植前打了好多针好多药、怀孕去住院一开始也是翻倍卡一个星期用了两组蛋白也没有用还是翻倍慢、用了一个方法用甲泼泥龙冲击9天HCG翻倍勉强合格、出胎心胎芽了在用蛋白这些、HCG9周多峰值才九万五现在32周了也是不容易
点击查看全文
crystal0818 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-14 23:52 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
你看的医生也是大咖了、我是生化三次宫外孕三次、我看的是郭仲杰、移植前打了好多针好多药、怀孕去住院一开始也是翻倍卡一个星期用了两组蛋白也没有用还是翻倍慢、用了一个方法用甲泼泥龙冲击9天HCG翻倍勉强合格、出胎心胎芽了在用蛋白这些、HCG9周多峰值才九万五现在32周了也是不容易
恭喜,真是不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
恭喜,真是不容易啊
要不然你去看看郭仲杰虽然说是张建平徒弟但是他们用药的方案不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-16 01:25 | 来自疯狂造人
抱抱你!我想跟你分享一下我和另外2个姐妹的经历,我们都是四处求医保胎依旧胎停多次的,在胎停群里属于困难户。希望可以帮助到你!
我自己连续胎停4次,前两次没有保胎,后两次分别在上海一妇婴和中二保胎失败特别绝望…第5次怀孕,孕前有跑步3个月,孕后疫情自己买药在家保胎成功生下大宝。第6次怀孕,孕前跑步3个月,保胎方案沿用大宝的,顺利生下二宝。我的总结是跑步对我起了特别大作用。每天早晚各跑半个小时,风雨无阻。
云南妹妹:我们是在上海一妇婴认识的病友,她第三次上海失败后跑青岛找付錦华,第4次在付錦华那失败,后面也是心灰意冷,后面我们第5次差不多时间怀孕,她生化了,然后我鼓励她再试一次告诉她我过了3个月,她很激动替我高兴的同时也想再试一次,第6次孕前去做了一次宫腔镜发现有粘连处理了,然后怀孕本地保胎成功生下了儿子。她的总结是宫腔镜处理粘连对她起了关键作用。
广州的妹妹:我们是造造上认识的。她也是第6次成功生娃的。第5次怀孕,我当时一超偏宫角,以为要停。她当时第5次在郭那里保刚失败。她说她在中二保失败查胚染还是好的,保胎药用的都很猛,不理解为啥老失败。她第6次好像孕前中药调理过的,孕后也是自己拿药保胎成功的。

你可以仔细总结分析一下自己的病例和胎停史,看看问题指向哪个方面,是母体还是胚胎质量?然后找对方向努力加油!无论如何我觉得跑步是个不错的选择,可以解压,可以改善母体环境,对卵子质量提高也有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-9-16 22:00 | 来自疯狂造人
是不是你老公问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-9-16 22:01 | 来自疯狂造人
8周5万8还是不太够
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-19 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
抱抱你!我想跟你分享一下我和另外2个姐妹的经历,我们都是四处求医保胎依旧胎停多次的,在胎停群里属于困难户。希望可以帮助到你!
我自己连续胎停4次,前两次没有保胎,后两次分别在上海一妇婴和中二保胎失败特别绝望…第5次怀孕,孕前有跑步3个月,孕后疫情自己买药在家保胎成功生下大宝。第6次怀孕,孕前跑步3个月,保胎方案沿用大宝的,顺利生下二宝。我的总结是跑步对我起了特别大作用。每天早晚各跑半个小时,风雨无...
恭喜恭喜,生下孩子就好,我有三个个指标异常的,血小板特异性抵抗HLA 阳 和蛋白S低,封闭抗体阴性。封闭抗体阴性治疗好了再怀的还是失败。
  最后几次都是检测卵泡和抽血查质量再怀德还是不行。我也不知道是什么原因了。之前一直有健身,今年四月份开始辞职了,专门在家里调理,也是每天都跑步,跑一小时。这次以为会成功的,毕竟三个月没有上班,心态也比之前好很多,可还是失败了。我现在已经不敢尝试了,可是年龄又大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 杨儿姐姐
我以前也胎停,习惯性流产,换个老公就好了
是不是免疫都正常。这都是命,找不出原因
点击查看全文