要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大早上偷偷吃了两块冰镇西瓜哈哈

47268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一天估计心情都美美哒。。。老公说不要大早上吃。。。。你们怀孕吃雪糕和冰淇淋吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-24 07:59 | 来自疯狂造人
适量吃一些雪糕和冰淇淋在怀孕期间是可以的,但是要注意控制摄入量,以免摄入过多糖分和热量对身体造成负担。另外,建议选择品质有保障的产品,以确保安全和卫生。如果怀孕期间有特殊的饮食禁忌或者对某些食物过敏,还是要遵循医生的建议,避免食用可能会引起不良反应的食物。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-26 09:28 | 来自疯狂造人
我也吃过两次西瓜,不过是中午或傍晚吃的,冰淇淋我老公不给我吃,真的怀孕了,尤其这段时间,胃口变了又变
点击查看全文
春秋随缘 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519375729534
我也吃过两次西瓜,不过是中午或傍晚吃的,冰淇淋我老公不给我吃,真的怀孕了,尤其这段时间,胃口变了又变
该控制一下还得控制下,我们一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-27 08:49 | 来自疯狂造人
前段时间上火,西瓜梨山竹全都吃,最近孕反,晚饭只吃西瓜了,别的吃不下
点击查看全文
春秋随缘 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-28 15:26 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐积极向上
前段时间上火,西瓜梨山竹全都吃,最近孕反,晚饭只吃西瓜了,别的吃不下
我干呕不吐,光反胃难受,啥也不想吃,上班我现在觉得累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-6-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 春秋随缘
我干呕不吐,光反胃难受,啥也不想吃,上班我现在觉得累
我也不吐,就是没胃口。不过昨天吃了螺蛳粉,今天胃口好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 春秋随缘
该控制一下还得控制下,我们一起努力
唉,我被医生说不能吃西瓜等良性的东西了,还是得小心,怀孕太辛苦了,尤其二胎
点击查看全文
春秋随缘 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-3 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519375729534
唉,我被医生说不能吃西瓜等良性的东西了,还是得小心,怀孕太辛苦了,尤其二胎
怎么回事?少吃不能多吃,隔夜放冰箱里面的最好不吃
点击查看全文