要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰

159607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现到现在怕是有十年了,经历了太多,我还是早衰,现在靠芬吗通维持着月经,阳了之后,身体一直各种毛病,都还是挺过来了,目前爱上了运动(跳绳)每天坚持5000个。加油加油。不想太多。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-4 13:46 | 来自疯狂造人
非常欣慰地听到您目前能够坚持运动,并且积极面对卵巢早衰的治疗和维持月经。除了药物治疗,运动可以提高身体的免疫力和代谢水平,对身体健康有很好的帮助。同时,您的积极心态也是非常重要的,希望您能继续保持,加油!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-7 13:10 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 09:44
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-9 05:05 | 来自疯狂造人
亲 加油 我也卵巢早衰严重 结果意外怀孕 今年4月底 刚生了我女儿 现在我两个孩子 一儿一女 不知道生了孩子后还会来月经不 现在还在喂奶 等过两个月再看来不来月经 不来又得吃药让它来 好烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-12-6 15:51 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰严重,都是绝经数值,fsh63 lh34 去年8月份莫名其妙的怀孕,在今年的4月底生了一个女儿,生了孩子后问题多,恶漏一直不干净,40多天还有点出血,子宫恢复不好,吃了药也不好,后来又去查变子宫内膜炎了,又吃药,差不多2个多月才好,产后半年自己来的月经,结果这个月月经来后一直不走,粉色白带,去检查又是子宫内膜炎,真难搞,腰痛肚子痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-16 21:17
卵巢早衰不要长期西药替代,自己卵巢有功能才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ama2ba
亲 加油 我也卵巢早衰严重 结果意外怀孕 今年4月底 刚生了我女儿 现在我两个孩子 一儿一女  不知道生了孩子后还会来月经不  现在还在喂奶 等过两个月再看来不来月经 不来又得吃药让它来 好烦人
你早衰怀孕前来月经不
点击查看全文