要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

健康难求啊

1168330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
被新冠一锅端,唉。
桐桐已退烧,但有咳嗽,湿疹。
我第四天还在疯狂咳嗽,无力,没去上班了。
娃奶奶也流鼻涕打喷嚏了。
娃爸也不舒服,还要上班。
以为娘家很安全,结果我妈视频说悠悠凌晨二点发烧到39.5度,凌晨五点退烧了。但下午18点又烧起来了。唉。
都不知道这日子怎么熬,一天天的都好难过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 19:02 | 来自疯狂造人
你家这小半年都在感冒发烧啊好像
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-1 20:00 | 来自疯狂造人
看着都揪心,记得你得过的,还这么严重啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 22:37 | 来自疯狂造人
我经历了一阳,甲流,二阳。现在的我身体质量特别差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 00:41 | 来自疯狂造人
我已经请假请到不好意思了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-2 05:54 | 来自疯狂造人
我今年也是,从十二月开始,一阳,甲流,今天二阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
你还年轻,二阳恢复后要注意锻炼,不然以后进课堂上课更容易感染,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你还年轻,二阳恢复后要注意锻炼,不然以后进课堂上课更容易感染,
产后半年,都不太敢跑步啥的,打算做做瑜伽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 甜泡泡
我今年也是,从十二月开始,一阳,甲流,今天二阳了
真的是多病多灾的半年!磨人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我经历了一阳,甲流,二阳。现在的我身体质量特别差
我生完就一阳,半个月子都在阳!身体早就被掏空了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我已经请假请到不好意思了。。。
我也想请假,但是高考监考提前网络培训了,名单也早就交上去了。请假都难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
看着都揪心,记得你得过的,还这么严重啊
一阳就是生完桐桐后,快死的那种难受。这次二阳没发烧,抗原都测不出,但是咳嗽厉害,嗓子哑了三天说不出话。二阳比一阳,程度还是轻些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你家这小半年都在感冒发烧啊好像
这半年,我都不敢回头看。好多次绷不住,我都想吃安/眠(药)了。我都不想面对生活了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 12:57 | 来自疯狂造人
二阳是不是测不出来?我前几天不舒服 但是测不出来。不要焦虑,这半年病毒就是多,我经历了一阳 甲流,这次不知道是不是二阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
二阳是不是测不出来?我前几天不舒服 但是测不出来。不要焦虑,这半年病毒就是多,我经历了一阳 甲流,这次不知道是不是二阳
我没发烧抗原测不出来,我老二发烧了测出来了。主要是两个女儿生病了,所以特别焦虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-2 13:40 | 来自疯狂造人
哪哪都是病毒,不知道咋回事~
从五一到六一一个月了,我家俩娃断断续续的~
我家俩娃没好几天,今早大宝咳嗽,小宝流鼻涕,刚喂娃喝了药~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
这半年,我都不敢回头看。好多次绷不住,我都想吃安/眠(药)了。我都不想面对生活了。
忍忍就要过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-5 11:08 | 来自疯狂造人
桐桐换了深度水解奶粉还是有湿疹吗?体重长的怎么样,我们自从换了深度奶量上不去体重没怎么长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-6-5 11:48
之前有阳过吗?我们家以及周围同事二阳的症状都很轻,没人发烧,都是嗓子不舒服,咳两声就过去了。但是一阳的都很严重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 胖太太
之前有阳过吗?我们家以及周围同事二阳的症状都很轻,没人发烧,都是嗓子不舒服,咳两声就过去了。但是一阳的都很严重。
一阳是生产后第二天,特别严重。这次是二阳,没发烧,但是今天是第八天,说话声音还是嘶哑的,也还在咳嗽。
点击查看全文