要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

节日快乐,老公单位老板娘特地买了送来给朵朵,知道我们家不容易

38204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
节日快乐,老公单位老板娘特地买了送来给朵朵,知道我们家不容易,经常请假从来没有扣钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-2 13:37 | 来自疯狂造人
朵朵儿童节快乐,朵朵小时候养的真好,朵朵妈妈真棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 690730878
朵朵儿童节快乐,朵朵小时候养的真好,朵朵妈妈真棒
祝你家小宝节日快乐,朵朵身体还可以,也很少生病,我会想办法让她多吃菜吃饭,现在26斤了,从来没有喝过奶粉,全是吃饭菜,特别爱喝鸡汤骨头汤之类的,我婆婆这方面还可以,我买回来让她做就会做,他们不吃都给朵朵和我吃
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 19:45 | 来自疯狂造人
老板娘真不错,祝宝贝们节日快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-3 23:56 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
祝你家小宝节日快乐,朵朵身体还可以,也很少生病,我会想办法让她多吃菜吃饭,现在26斤了,从来没有喝过奶粉,全是吃饭菜,特别爱喝鸡汤骨头汤之类的,我婆婆这方面还可以,我买回来让她做就会做,他们不吃都给朵朵和我吃
朵朵长得真好,比我家小宝重。
我家小宝也不喝奶粉,现在25斤~
你婆婆为孩子用心做饭,真好。
曾经,我家早饭买,午餐一般一个菜(荤素一起)用盆装,没汤,又油又咸,加一筷子菜若不直接放嘴巴里吃,把菜放米饭碗里过度下,米饭直接成深黄色了,不是每筷子菜都往自己米饭碗里放,吃完饭,自己米饭碗里也是有黄色油腻~
中午剩下的菜水直接和冷水一起煮开,下面条,不另外加油盐,面条碗上面还是漂一层油,我吃着还是油咸。
这样说吧,一天一般只中午一个菜,中午只我老公我们三个大人吃一个菜,5升的油,2个月得三桶~
话说我小宝早产,住新生儿科八天,我出院比小宝早,我早餐还是我老公去买,午餐和晚餐和他们一样~
2016年我怀大宝时,同楼的坐月子,早上7点,上午10点,中午12点,下午3点,下午6点,晚上22点,凌晨3点~
人家婆婆和妈妈按点做吃的。
我老公妈妈多次话里话外说“真娇气,我们坐月子就是跟家里人吃一样的,不搞特殊,做个月子,一天三餐还不行,还按点加餐连累一圈人,生个孩子还了不起了。我可受不了,不伺候~”
因此,我和我孩子没特殊一说~
是不是一对比,你的婆家人还是不错的。
祝福阖家欢乐
点击查看全文