要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
400614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
阴唇旁边肿胀长了鸡蛋一样大,就跟乳腺炎一样,肿的发烫,越来越严重,不知道是不是白天一直抱着娃走来走去磨裤子,比白天肿好大。有没有药膏推荐,都不好意思去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-31 21:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-31 22:24 | 来自疯狂造人
你还是去医院看看比较安心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-31 23:23 | 来自疯狂造人
建议去妇科看看,是不是什么衣物过敏了。
虽然带娃占手,你身体也重要。
我是右手腕囊肿,小时候治过,在血管附近,没法做手术,肿长大了得用注射器抽,治标不治本,抽了还会变大,因此右手不敢使大劲,担心囊肿继续变大,不疼不痒,但是肿的血管鼓起来了,我等暑假去抽~
我嘴唇里面(下巴上年)也有囊肿,得去大医院割,万一割不好,担心凹陷,本就不美,形象会更差~
我感觉我年龄大了,身上的毛病多了~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 00:30 | 来自疯狂造人
回复 690730878
建议去妇科看看,是不是什么衣物过敏了。
虽然带娃占手,你身体也重要。
我是右手腕囊肿,小时候治过,在血管附近,没法做手术,肿长大了得用注射器抽,治标不治本,抽了还会变大,因此右手不敢使大劲,担心囊肿继续变大,不疼不痒,但是肿的血管鼓起来了,我等暑假去抽~
我嘴唇里面(下巴上年)也有囊肿,得去大医院割,万一割不好,担心凹陷,本就不美,形象会更差~
我感觉我年龄大了,身上的毛病多了~
确实年纪大了毛病多,刚咨询一个医生朋友,她说是前庭囊肿,吃消炎药慢慢消,消不掉就手术,我不怕任何手术,因为死亡都不害怕,害怕的是我一生病我的娃都没有地方丢,甚至抱的人都没有。特别小宝,家人们给他的爱太少太少了,而我疼他疼到心底里去,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 12:55 | 来自疯狂造人
会不会是毛囊堵塞引起的,我之前也是这样的,然后最后排了脓就没什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
会不会是毛囊堵塞引起的,我之前也是这样的,然后最后排了脓就没什么了
我也觉得有可能,我在等脓,现在两个囊肿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我也觉得有可能,我在等脓,现在两个囊肿
可以吃消炎药那个囊可能会消,我有一次也是长这个然后饮了灵芝乌龟汤然后就消下去了,有一次长在腋窝然后我等那个长脓然后太大了只能去医院排,还具痛,结果被医生骂死了,医生说这种情况要早点就医,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
可以吃消炎药那个囊可能会消,我有一次也是长这个然后饮了灵芝乌龟汤然后就消下去了,有一次长在腋窝然后我等那个长脓然后太大了只能去医院排,还具痛,结果被医生骂死了,医生说这种情况要早点就医,
我这个有鸡蛋大小两个,我扎破了没流脓估计等两天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
确实年纪大了毛病多,刚咨询一个医生朋友,她说是前庭囊肿,吃消炎药慢慢消,消不掉就手术,我不怕任何手术,因为死亡都不害怕,害怕的是我一生病我的娃都没有地方丢,甚至抱的人都没有。特别小宝,家人们给他的爱太少太少了,而我疼他疼到心底里去,
是的是的,同感同感,真的担心娃怎么办。
我也是担心我的手,若做小手术,我担心我的孩子吃饭都是问题,孩子挑食,已经大班了,幼儿园的午饭,还是偶尔,很偶尔的才吃一点点~
早饭吃饱送幼儿园,晚饭回来吃很多~
小宝更别提了,早上来不及喂小宝,就得上班。中午午饭时大人匆忙扒拉几口,小宝闹瞌睡,没来得及喂。我下午又要上班,我若晚上有课,我下课回来,孩子又闹瞌睡。孩子夜里两点准醒,说饿了,要吃东西~
今天凌晨两点,小宝又饿了,我直接给我老公说,晚上咱俩谁带娃,没喂饱,夜里娃醒,谁带~
我俩娃都是瘦,和谁家同龄孩子一起,都是我家孩子瘦~
我家孩子姥爷1957年出生的,带娃跟的很紧,只是不太会喂饭。
我俩孩子姥爷和我老公都不怎会做饭,买着吃,娃又挑剔。
真真的娃没放心的人托付。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
准备去医院了,我自己针扎了,不深没放出脓,有一点水很痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
去医院好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
去医院好一点
医生是不是用针扎啊,恐惧估计很疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
放他躺在床中间,你床左床右换着躺,把小宝环搂在怀抱里,换着贴胳膊或者贴大腿,偶尔轻拍他,能闻到你的气味体温心跳宝宝就会有安全感。先别抱着小宝走来走去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-4 21:23 | 来自疯狂造人
这个破了巨痛,我怀孕时长了,然后坐月子可以经常坐着喂奶,后面月子里破了,去医院排脓,痛到怀疑人生,当时医生还跟我讲不注意还会复发,不能穿紧身裤子,吓的我要死,不想再经历一次了
点击查看全文