要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

精神出轨不算出轨吗

179615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公出去钓鱼,手机落在家里了,无意间看到有个陌生女的给我老公发消息,我就往前面翻了一下记录,发现他们联系已经有一年左右了,两个人什么都聊,甚至我发现 有一次我老公死皮白咧的要去找那个女的,而那个时候正是口罩情况发生前几天,那女的拒绝了 等我老公回来的时候我就问他怎么回事,他说这个女的是玩游戏认识的,甚至跟我讲 那他最后是不是没有去,难道精神出轨就不算出轨吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 13:48 | 来自疯狂造人
一样算出轨啊!只是还没有得到身体而已,心里已经装了别的女人了,时不时的拿出来回味一下聊天的那种暧昧感觉,想象和她见面发生的事情等等。如果能见面马上就身体出轨了这个区别真的不大。也许和你同房的时候还想象是她呢!我说话比较直接,不好意思啊!这种情况我也接受不了,真的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 14:50 | 来自疯狂造人
算 不要逼脸,还要去找人家
点击查看全文
抓住酸奶 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 09:51
回复 大龄孕妈的日常 <br/>一样算出轨啊!只是还没有得到身体而已,心里已经装了别的女人了,时不时的拿出来回味一下聊天的那种暧昧感 ...
<br/><br/>真的是气死人了 现在都不知道还有必要生孩子吗
点击查看全文
抓住酸奶 (楼主)
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 09:52
回复 不要问我谁 <br/>算 不要逼脸,还要去找人家
<br/><br/>气的想打人了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 11:14 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人ympDemG6

真的是气死人了 现在都不知道还有必要生孩子吗
我是受不了我老公不管是精神出轨还是肉体出轨,反正都是出轨。给我知道了,饿找到机会是一定报复回去的 然后安排好一切拍拍屁股走人。我就是这样的人
点击查看全文