要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

7周顶破子宫角

84244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,5+2去检查宫内有胎心胎芽都不错,到7+1突然肚子疼体内大出血痛到死去活来。历历在目早上进的医院医生伴随着胃痛肠子痛整个肚子都痛,以为是胃或者肠子穿孔出了问题,拖到晚上,晚上出现半休克直接做了腹腔镜手术。医生说打开腹腔里面都是血,看看子宫胚胎都顶出来了,我好服气5周还在子宫里面,7周就顶出来是什么神仙操作。这个痛是一点都没有预兆。好伤心宝宝没了。流失了2000毫升的血,现在血色素只有80多。昨天拆了导尿管,今天拆了肚子上引流管,上下床还行,上厕所有点痛苦,五脏六腑不像是自己的。医生说明天可以出院了,想要在怀孕需要等2年后
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-21 16:21 | 来自疯狂造人
非常遗憾听到您的经历,这种情况是顶破子宫角导致的唐氏综合征的一种。建议您及时联系医生,进行治疗和恢复,同时也为今后的备孕和治疗做好心理准备。如果有任何需要或者困惑,可以咨询专业的医疗机构或者医生,寻求相应的帮助。祝您早日康复,迎来健康的宝宝。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
珊珊160128 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
非常遗憾听到您的经历,这种情况是顶破子宫角导致的唐氏综合征的一种。建议您及时联系医生,进行治疗和恢复,同时也为今后的备孕和治疗做好心理准备。如果有任何需要或者困惑,可以咨询专业的医疗机构或者医生,寻求相应的帮助。祝您早日康复,迎来健康的宝宝。

想获得更快更及时的响应,可以[url=https://api.bozhong.com/wx/university/miniprogram/generate...
我和我老公检查过染色体,我俩都正常的情况下还是唐氏综合征吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-4-23 09:35 | 来自疯狂造人
腹腔出血很危险,好好休养
点击查看全文
珊珊160128 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 yli321
腹腔出血很危险,好好休养
谢谢,是很危险手术时都休克过了。
点击查看全文