要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

喝了两个月中药后,停药后大姨妈不来了

51596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
喝中药之前大姨妈虽然量不多,但也有3-5天,第1天和第5天稍少,第2天和第3天还好,而且每月很准。
喝了两个月中药,停了一个星期后,这两天正常大姨妈日,但是只有纸巾擦到一点点咖啡色的液体,都不能称为经血,也验了早孕试纸是白板。这真是该怎么办哟?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-20 19:56 | 来自疯狂造人
建议您咨询专业的妇科医生,进行细致的检查和诊断。中药虽然对某些人有效,但也有可能对身体产生负面影响。咖啡色的分泌物可能是子宫内膜异位症、功能性子宫出血、子宫肌瘤等多种原因引起的。只有经过医生的诊断才能确定确切的原因和治疗方式。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
我也在喝中药有10天了,月经量以前多,现在喝了后最少减少了一半,不知道是调理的原因还是中药的副作用。正在烦恼着要不要继续喝
点击查看全文
Dreamangel711 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
我也在喝中药有10天了,月经量以前多,现在喝了后最少减少了一半,不知道是调理的原因还是中药的副作用。正在烦恼着要不要继续喝
今天算来月经第3天,因为没来,这3天自己煮了黄芪枸杞红枣当归红糖水喝,今天量还算正常,明天就不喝了。不知道是不是喝的中药不对症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711 今天算来月经第3天,因为没来,这3天自己煮了黄芪枸杞红枣当归红糖水喝,今天量还算正常,明天就不喝了。不知道是不是喝的中药不对症
你这个药医生也是说生理期可以服用的吗?医生说生理期也坚持喝的,我主要是调理月经量过多和卵泡质量,很多中药都说要避开生理期,你是调理哪方面的?还有就是你的中药成份里有没有止血的中草药,再具体讲我也就不清楚了。
点击查看全文
Dreamangel711 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 相遇龙宝
我是月经量少,气滞血瘀,所以有活血药,生理期吃的是另外配的几包含有藏红花,这两天大姨妈量都正常,可能前面两天还没真正来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Dreamangel711
我是月经量少,气滞血瘀,所以有活血药,生理期吃的是另外配的几包含有藏红花,这两天大姨妈量都正常,可能前面两天还没真正来
哦,那就好
点击查看全文