要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

昨天怀疑宫外到今天的发育不良

439012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天孕42天,(准确的,是按排卵日算得)去做b超,医生直接来个啥都没有,宫腔连孕囊都没有,右侧附件有个囊肿。Hcg 三万多,孕酮39大单位。心里担忧的一晚上又换了个医院做,把尿憋足了,有孕囊,卵黄囊,但是无胎芽。宫腔能看到出血的。自己预感这次又不好,估计最终又是胚胎发育不好……
这是怀大宝后第二次怀孕了,又是不好。真的不知道为什么,什么原因,血值都好Hcg高,孕酮高,可是就是胚胎发育不良。这应该不是母体原因,是胚胎自身问题了吧?
怀大宝时候的问题是,血值特别差,黄体酮一天打四针,Hcg都翻不上去一倍,孕酮十几,都没上过二十,也是一直出血。不过做b超都是好的,最后也顺利生产了。
现在尼,问题变了,反过来了,血值都高,就是发育差。这吃保胎药也没有用吧?
以前做过全套生殖系统检查,最后查出来的几个问题是:孩爸染色体有个多态性,医生说这个也不一定就影响生育。我:子宫不全纵隔,不到一厘米,我也没手术,怀大宝时候把它顶开了。
要个二胎没想到这么难!怀倒非常好怀,一次同房就有,就是保不住啊!
又得面临清宫,烦,再也不要了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-18 13:44 | 来自疯狂造人
不是最晚八周可以见胎心胎芽么
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕一胎33岁
不是最晚八周可以见胎心胎芽么
八周那个应该是对于月经周期长,排卵日靠后,着床晚的情况吧,实际孕周没有八周。孕周准的话七周还有胎心了,至少有胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-18 15:31 | 来自疯狂造人
再等一个星期就差不多有了,我5周的时候也是只有卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-19 05:58 | 来自疯狂造人
再等等吧,给宝贝给自己都一点时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-19 07:19 | 来自疯狂造人
五周没有胎心胎芽正常,七周基本有胎心胎芽的,再等两周看看。
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-19 08:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
五周没有胎心胎芽正常,七周基本有胎心胎芽的,再等两周看看。
按排卵日我孕周已经六周多了……下面还一直褐色,以我之前不好的经历估计是不好。好的时候42天明显胎心。现在也只能等了,等复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 tanas
按排卵日我孕周已经六周多了……下面还一直褐色,以我之前不好的经历估计是不好。好的时候42天明显胎心。现在也只能等了,等复查
还是按照小孩发育情况来的,我第一胎做的是人授,排卵日也很明确的,但是六周多确实只有卵黄囊,其他都没有,B超显示比自己算的日期小几天,再过十天七周多我重新去做的B超,就什么都有了,不用太担心的。七周多有胎心胎芽都是很正常的。我这一次做试管的,刚好七周左右去做的B超,就有胎心胎芽了。
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
还是按照小孩发育情况来的,我第一胎做的是人授,排卵日也很明确的,但是六周多确实只有卵黄囊,其他都没有,B超显示比自己算的日期小几天,再过十天七周多我重新去做的B超,就什么都有了,不用太担心的。七周多有胎心胎芽都是很正常的。我这一次做试管的,刚好七周左右去做的B超,就有胎心胎芽了。
好,再等等了,听天由命。我妈说这胎要再不好让我去做试管,我这种胚胎发育不良的做试管只有做三代才行吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-19 09:07 | 来自疯狂造人
回复 tanas
好,再等等了,听天由命。我妈说这胎要再不好让我去做试管,我这种胚胎发育不良的做试管只有做三代才行吧?
胚胎发育不好也要看的吧,试管也会胚胎发育不好的,我去年试管第一次移植就是胚胎不好,卡血值,然后流产了。试管三代也只是筛查基因有问题的,基因没问题才移植,但是也有可能发育不好的,都有一定概率。发育不好可以提前保胎看一下,有些是可以保住的。
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 哥哥盼熙熙哦
再等一个星期就差不多有了,我5周的时候也是只有卵黄囊
你现在可有褐色了?可吃保胎药吗?吃的是保胎灵还是固肾安胎丸还是啥?可有推荐的,昨天医生也就随便我吃不吃,我想要不开点吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-19 12:12 | 来自疯狂造人
回复 tanas
你现在可有褐色了?可吃保胎药吗?吃的是保胎灵还是固肾安胎丸还是啥?可有推荐的,昨天医生也就随便我吃不吃,我想要不开点吃吧
吃止血药和孕酮,但没什么效果,还好出的不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-19 15:23 | 来自疯狂造人
咱们时间差不多,我打算下周一再去做B超和抽血,但是从昨天晚上开始有出血了,粉色的,有点担心了
点击查看全文