要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
70494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
离开造造两年多了,一胎千难万险,经历了无数次保胎,最后还好平安生下了我大宝,后面又胎盘植入,宫颈病变锥切,甲状腺4a结节,胆囊息肉9mm,本来打定主意绝对不生二胎了,可一胎是女儿,公公婆婆一直催着生二胎,她们都不知道我怀孕生子跟升级打怪一样,性别根本就不是考虑之内的问题了…这次意外怀孕感觉是我老公有意为之…现在又要把那一年担惊受怕的日子重复一遍了吗?可是我现在身体已经大不如从前,都不知道能不能承受,怀孕依然孕酮低,依然出咖啡色血,可不再去打昂贵的丙球,不再请假去千里之外住院保胎,依旧上班,补着孕酮,打着肝素,就看这个孩子和我有没有缘分了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-12 10:20 | 来自疯狂造人
我是一怀孕就出褐色,不论是不好的胎,还是好的怀大宝时候,一怀孕就要见红,烦死个人!又查不出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 tanas
我是一怀孕就出褐色,不论是不好的胎,还是好的怀大宝时候,一怀孕就要见红,烦死个人!又查不出原因
你孕酮低吗?我每次都孕酮低,都必须补孕酮,还要打黄体酮针剂那种,要两支才行,口服和塞的那种都升的慢,我在想,是不是黄体功能不足的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(你快快来吧!)
你孕酮低吗?我每次都孕酮低,都必须补孕酮,还要打黄体酮针剂那种,要两支才行,口服和塞的那种都升的慢,我在想,是不是黄体功能不足的原因
我怀大宝时候就是孕酮低,出血出的也厉害,孕酮一直没超过20,黄体酮打针打到三个半月保住的。就是黄体不足的原因,后来治疗过半年,吃的达英35和达芙通。去年怀了一次,出血,孕酮一直都三十多很正常,但是孕囊不发育没胎心,清了。你平时有没有非经期出血,来月经前俩天会有点褐色,或者排卵后不到十四天就来月经,就是黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-30 13:20 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文