要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

跟老公过成了室友

1346514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有几个月没有碰过我了,已经记不清了,中年夫妻就是这样的吗?没有任何亲密动作了,睡觉也是各睡一头。谈了三四年才结婚的,婚后基本上也就一个月二三次,到后面怀孕生子,现在孩子三岁了,同房的次数一个手指都数的过来。恋爱的时候同房男人那么猴急,现在脱光了在他面前都不会看你一眼。知道这一天终会来临的,只不过没想到会这么快,这么悲哀。如果不结婚,一直谈恋爱就好了,经常回忆刚谈恋爱的时候,那段时光真是甜蜜,可惜过去了就再也不会回来了,跟我的青春一样。现在35,可是剩下的几十年要怎么过呢,感觉现在的生命就像已经到了尽头。
中年夫妻就只能围着孩子过了吧,虽然之前也是深爱过,但是在一起十几年了,早就没有什么感觉了。就像《因为爱情》里面唱的,有时会忽然忘了我还在爱着你。以前听这首歌的时候才二十多岁,没啥感觉,现在才知道是给老夫老妻写的,特别能理解歌词的意思了。
年轻的时候老吵架,那时候是因为想要对方在乎自己,所以很多时候都是为了一点小事吵架,吵完的时候气的不行,吵完以后心里又美的不行。当然那时候多半是老公跟我吵,他那时候比较幼稚,有点任性,脾气有点差,总是想要我哄着他。现在他成熟了一些,不像以前那么爱吵架了,偶尔也还是会吵,多半是为了一些鸡毛蒜皮的小事,比如我们两个都懒,家务经常是你推我,我推你。中年人的生活真没劲呢,年轻的时候是各种逛街,各种吃喝玩乐,各种浪漫。结婚之后是各种柴米油盐,鸡飞狗跳。不知道你们的婚后生活是不是有滋味呢,有没有像我一样经常怀念过去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-6 13:20 | 来自疯狂造人
他是不是不行或者外面有狗?我和我老公都是34岁多,我们一周一次我都嫌他少了。或者你主动点?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-6 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
他是不是不行或者外面有狗?我和我老公都是34岁多,我们一周一次我都嫌他少了。或者你主动点?
今年33,例假后基本上一周三次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
这精力杠杠的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这精力杠杠的
不是很正常吗,才33岁,正精力旺盛的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-7 11:58 | 来自疯狂造人
爱情变成亲情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-4-9 07:57
你可以主动改变,比如拉过他的手亲一下,抱着脸亲一下,或者每天拥抱两次,慢慢的表达对他的喜爱,让他觉得你宝贝他,也许会效果。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-9 10:10 | 来自疯狂造人
我们两三天一次,我也会怀恋以前恋爱那股劲,新鲜感谁不喜欢呢。你们次数太少了,可能他性欲不高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-12 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我们在一起十几年了,都腻了,提不起性趣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
你们在一起多久了,我们在一起十几年了,对于对方来说都没有吸引力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-12 08:46 | 来自疯狂造人
回复 胖太太
你可以主动改变,比如拉过他的手亲一下,抱着脸亲一下,或者每天拥抱两次,慢慢的表达对他的喜爱,让他觉得你宝贝他,也许会效果。
其实我也不想跟他来了,在一起十几年了没啥感觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
你们在一起多久了,我们在一起十几年了,对于对方来说都没有吸引力了
结婚七年,我们认识25年了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们两三天一次,我也会怀恋以前恋爱那股劲,新鲜感谁不喜欢呢。你们次数太少了,可能他性欲不高。
你们那么和谐吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-9-17 19:23
婚姻后的两性生活就像左手握右手,感觉就没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-9-19 09:38
Well, open marriage is very good now.
点击查看全文