要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

医生说:前面还有八百多个人!

57217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了,备了两年的孕,老公36岁,我34岁,结婚五年来婆婆一直都在催,真的好累,好焦虑。之后去医院做了检查双侧输卵管梗阻,卵巢早衰 amh只有0.26,医生说我这种情况想要怀孕几乎不可能,做试管的话也很难取到L子,而且质量也不见得好,让我考虑供卵,成功的几率相对来说大一些。听到医生这样说的时候我都慌了,眼泪止不住的流,感觉天都要塌下来了,觉得自己很没用。还好老公一直开导我,陪着我。虽然老公嘴上说着,没事,不要孩子了,咱俩好好过一辈子。但是我知道他很渴望也很喜欢孩子。做了很久的思想准备,我决定听医生的建议。前段时间调理好了身体,去医院问了一下L源,结果医生说前面还有几百个人,轮到我的时候可能都要三四年以后了。想要个宝宝怎么这么难?好焦虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-29 16:13 | 来自疯狂造人
可以去私立的地下那种,就是花点钱的事。生殖医院外面很多那种小广告
点击查看全文
宝妈周周吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 迈迈和茂茂
可以去私立的地下那种,就是花点钱的事。生殖医院外面很多那种小广告
安全吗,多少钱啊大概
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 宝妈周周吖
安全吗,多少钱啊大概
十五六万不等,跟你的要求有关。要求的越多越贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 迈迈和茂茂
武汉有挺多的,我之前还加过一个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 迈迈和茂茂
我是在武汉做的供,挺安全,开始我也是怕上当受骗,后来跑了几家医院实在是没法,就死马当活马医,一次就成了!
点击查看全文
宝妈周周吖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-3-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1677639640556
我是在武汉做的供,挺安全,开始我也是怕上当受骗,后来跑了几家医院实在是没法,就死马当活马医,一次就成了!
一次成功?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 09:51
你还年轻啊,我AMH也不高,年龄还比你大那么多,调理了一年多,一次就自怀了,不要轻易相信医生的话,我觉得都是概率问题
点击查看全文