要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

结婚后悔了吗?

43755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果在给我一次机会,我不会在嫁给他。以前恋爱脑非要嫁给喜欢的。就算再穷也无所谓。结婚后才知道没有钱什么都不是。我们和婆家住一起,家里的电费煤气费网费电话费,还有大部分用的洗衣粉洗澡水厕纸一切,小到口罩都是我们买的。有一半时候菜也是我们买的。。。这些七七八八加起来也要1000多一个月。老公工资2900左右。我在家带娃没收录,而每月的消费大概2500。毕竟还有其他的开销,比如宝宝吃喝拉撒,车的保险费油费等等。老公总是要我在交600房租。这都超出了他赚的钱,还想让我把父母给我的都花光吗?而他弟弟吃家里用家里的什么都不用给。自己赚钱自己花。凭什么让我们给那么多。我真的太失望了。老公没有为我和孩子的未来考虑过吗?还是至始之终,老公也当我是外人。在家里,婆婆百般嫌弃。昨天我说让他弟弟付点房租钱就好了!可他非说我们给。我不给。他说那搬出去住。不和她父母住一起了。他的意思是在说明我在拖累他父母。不如自己出去住,不给父母负担。我巴不得搬出去自己住,多自由。不过想到他觉得我们是负担觉得很委屈。我和小孩不缺你们那口饭。不对家里大大小小不我们买的吗?我连片尿布都没让婆婆出钱过。除了房租。这就负担了!我就不明白了。还是觉得一点点钱,那仅剩的500存在我这里不安心了?我想问一下姐妹们,我该不该给600房租。还是觉得我就不该给。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-24 11:55 | 来自疯狂造人
给房租还不如出来自己租房子,在外面租房子还能找到更高工资的工作,三千块钱养老婆孩子真的很难,要提高工资才行。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-24 12:15 | 来自疯狂造人
男的这点工资太少了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-24 13:02 | 来自疯狂造人
把小孩交给婆婆带,你自己出来趁年轻赚钱吧!不然在你婆家一点尊严都没有!外面遇到好男人把你老公踹了,一点都不体贴你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-24 13:40 | 来自疯狂造人
那就让他当家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-24 13:54 | 来自疯狂造人
工资太少了
点击查看全文