要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎停后重新备孕

108018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
接上个帖子,去年八月胎停后无法释怀,花了七八个月才慢慢走出来,其中的代价是头发白了一半,才三十出头的人,因为失去了一次宝宝,太过悲伤,头发在胎停后两个月内白了一半,现在白头发已经无法逆转了,也罢了,终于的终于在今年三月份重新备孕了,在此之前吃了半年中药加西药,这些药花费了一年的工资,希望三月能够好孕吧,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-29 10:51 | 来自疯狂造人
加油加油,我也是才胎停的,很难过,而且要32岁了,还是很难过,但是要加油啊
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
加油加油,我也是才胎停的,很难过,而且要32岁了,还是很难过,但是要加油啊
同岁,备孕太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-31 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
同岁,备孕太难了
我这个还是第一胎哟,真的太难了,备孕7年,好不容易有了,又没了,但是最近胎停的好多啊,我是12月中阳的,阳了没有3个月,周围好多胎停的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-1 01:32 | 来自疯狂造人
胎停怎么那么久才走出来,没缘分就不用去想他了,坐好月子月经好了后休息半年该吃该喝就睡觉,没什么的,每天追剧打麻将,很快过的。发生了就要学会面对而不是停留。休息半年也就是养好身体宝宝就来找你了。真的。心态影响怀孕的。你准备好了宝宝就来了。我也是休息半年第一个月备孕就怀上了,相信你也会的,前提是你一定要开心过好每一天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-1 20:11 | 来自疯狂造人
加油!找医生好好做下检查再备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-11 11:45 | 来自疯狂造人
加油加油,去年七月份我也是两个月胎停,现在已孕27周了,调整好心态,宝宝很快就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-16 13:30 | 来自疯狂造人
我胎停术后第五天,一切像一场梦。还是那种未醒带痛的梦,可是我也不敢一直哭一直想,很难受很难受,但日子还是要过下去。我们一起加油!我还没复查b超不知道排的干净不呢,检查结果也没出来
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1654589521495
加油加油,去年七月份我也是两个月胎停,现在已孕27周了,调整好心态,宝宝很快就来了
我现在也开始备孕了,一直没怀,不知道是不是流产后导致的不孕,揪心
点击查看全文