要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[饮食营养]

高龄试管一次成功接男宝,姐妹们快来接好孕

57832118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个35岁拼一胎高龄妈妈,到今天为止宝宝已经快满月啦!更值得高兴的是爸爸也是属兔的,宝宝和爸爸是同一个属相!

孕前检查不能少,说说做试管的原因

我和老公都属于高龄,加上我之前的月经周期不规律,所以我们去做了孕前检查,结果老公的精子稍微有些差,但是不影响备孕。我做了性激素六项,amh只有0.71,当时为了提升amh值想尽各种办法,但再次检查发现更低了,因为卵泡太少,医生说我这种情况属于卵巢储备功能下降,很难自然怀孕了,但现在还算发现得早,建议我尽快做试管。所以准备要孩子的姐妹们,孕前检查很重要,有问题可以早发现早治疗。

中西医结合调理很有必要

这段时间我上网查了很多资料和书籍,关于这种情况要怎么做调理,看到造造上的姐妹也有通过中医调理怀上的,专门看了中西医结合医院的老中医,吃了三周中药月经就开始正常了,一个月后我去做B超卵泡监测,左侧卵巢已经有6-7个卵泡了,但因为卵巢功能是随着年龄会越来越低,所以我才决定先调理一段时间再做试管。

饮食调养与营养补充

因为好的卵子质量可以提升试管成功的几率,我就开始吃调理卵巢的保健品。主要叶酸(也可以换多维)、维生素E、辅酶Q10、红妥运这些。因为医生让我多补充维生素,所以多维我选的是金斯利安,因为营养成分更加全面。除了含0.4mg叶酸外,还有多种维生素和矿物质(如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等),其组方及含量符合中国居民膳食指南要求,更适合中国准妈妈的体质所需。顺便也给老公买了男叶酸,因为老公的精子有点差,男士叶酸每片含0.4毫克叶酸和10毫克锌,锌在男性的生殖过程中发挥着重要作用。适量的锌可以增强精子活力,而适量的叶酸可以保证精子DNA的合成。锌加叶酸,可以双重促进精子质量的提升,这个对我老公来说很适合。另外我每天都喝黑豆浆,还有泡脚,每周都会坚持3天时间做运动,尽量避免熬夜。

试管的经历分享

所有检查做完后,促排是安排在13天后取卵,取了10颗卵,配对了7个,养成4个囊胚,移植2个,移植后第7天就验出了双杠,试管一超时医生告诉我已经有孕囊,二超确定了胎心胎芽后心理非常激动。移植后建议姐妹们不必一直卧床休息,我除了移植当天下午睡了一下午,其余时间该干嘛干嘛,但注意不要提重物,而且睡眠质量也会变很好。

心理建设调整

我觉得心态也很重要,我真的整个试管过程中我都不看关于试管的内容,就算刷到分享不成功的案例立刻翻过去,不给自己压力,移植完之后我们就想就算这次不成功下次直接移植就行了,所以就没想过这事,坚决不要套症状,每个人体质都不一样,所以没必要参考。

愿所有姐妹试管一次成功!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-14 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康男宝在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:30 | 来自疯狂造人
姐妹你老公吃了多久的叶酸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:45 | 来自疯狂造人
我怀孕吃的也是金斯利安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:12 | 来自疯狂造人
多维片的成分会更加多,合适孕妇和试管的姐妹吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:12 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:25 | 来自疯狂造人
男叶酸颗粒不大,吃起来也很方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,诚接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:11 | 来自疯狂造人
我都喜欢掰开吃,比较方便吞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:22 | 来自疯狂造人
我一胎也是吃这个多维,没什么味道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 17:23 | 来自疯狂造人
试管一次成功,太棒了
点击查看全文