要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

20年-23年,三年终于有了我的小棉袄

2652327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
来造造报喜,一直有关心我的姐妹在等我消息。我想告诉大家,这次我成功了!
准确的来说,我是19年开始去医院看然后备孕的,我也不明白就是一个简单的多囊,我花了两三年时间,陆续促排9次,经历三次不良妊娠,都失败了。
22年初,第三次怀孕胎停,我终于放弃了西医,开始去看中医,就在我中医调理的第三个月,第一次医生说试试看,我就自主排卵意外怀孕成功了!我永远记得测出怀孕的那一天,我去看中医,医生一直安慰我,鼓励我,让我有勇气去面对接下来的孕育之路。前三个月一直在中药保胎,在马景医生(我的中医,是她从身与心一起拯救了我,愿她一辈子平安顺遂,身体健康)这里nt毕业之后,在市一遗传科鲁才娟医生、产科主任史金凤医生的帮助下,终于一路产检绿灯,十月怀胎生下了我的小棉袄!
怀孕的十个月其实顺利的我都感觉不可思议,也许是真的缘分到了,也许是上天垂怜,现在看来生产的过程虽然痛苦,但是在抱到宝宝的那一刻,三年的苦痛都得到了治愈!
这就是我孕育的故事,也希望给在这条路艰难行走的姐妹一点希望,我们一定会得偿所愿、春暖花开!大家加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2023-2-26 21:07 | 来自疯狂造人
我中药吃了几个月了,也促排了,还是没有
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-26 22:38 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-27 08:25 | 来自疯狂造人
中医是不是要贴穴位那些
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 严滋滋
一定要找准医生,可以去最厉害的医院一些试管群问一下大家推荐的医生,中医我也看了好几个,骗鬼的也很多……
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
中医是不是要贴穴位那些
不用,吃中药就行
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 严滋滋
中医要找对,普通的没啥用的。问问看当地最多人做试管的医院,很多病友群友分享
点击查看全文
七级宝宝 | 孕17周2天 | 发表于 2023-2-28 00:16 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
中医要找对,普通的没啥用的。问问看当地最多人做试管的医院,很多病友群友分享
我姨妈带我去的,都说那个医生好,我表姐结婚后怀不上也是看的那个中医,吃了一个月就怀上了,但是我都吃了三个多月了第四个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
不用,吃中药就行
我又吃又贴都不行,是找错医生了吗?
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 严滋滋
我姨妈带我去的,都说那个医生好,我表姐结婚后怀不上也是看的那个中医,吃了一个月就怀上了,但是我都吃了三个多月了第四个月了
中医不能心急的,如果你年纪没有特别大,就放宽心再调理一下,如果实在着急就去做试管
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
我又吃又贴都不行,是找错医生了吗?
还是要找当地名气大的,口碑好的,刚开始挂号很难,之后复诊就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-9 11:07 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福姐妹苦尽甘来成为幸福的妈妈,希望我顺利接上,一路绿灯,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-28 12:50 | 来自疯狂造人
我也是20到23,20年宫外孕差点要了老命,21顺利怀孕,22年春胎膜早破大月份引产了,23现在终于又怀孕了,希望平安顺利兔宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 璇冰蘅
我也是20到23,20年宫外孕差点要了老命,21顺利怀孕,22年春胎膜早破大月份引产了,23现在终于又怀孕了,希望平安顺利兔宝宝
真好,你都成功了,我还没有呢。我备孕也是差不多三年了,中间遇上宫外孕,切除了一边输卵管,然后又备了一年多了,还是怀不上,心态崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1640781521612
真好,你都成功了,我还没有呢。我备孕也是差不多三年了,中间遇上宫外孕,切除了一边输卵管,然后又备了一年多了,还是怀不上,心态崩了
我也切除了一输卵管,但另外一侧通畅的,建议你做下造影看看是否通畅,若是OK,那就在调理调理身体,我练了一年八段锦,泡脚,喝豆浆,体质比以前好多了,所以就很好怀了。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 姚小麦00
接好孕,祝福姐妹苦尽甘来成为幸福的妈妈,希望我顺利接上,一路绿灯,么么哒
我们有一个2年多的群,里面都是因为各种原因怀不上的或者丢了宝宝的,现在19个人里面13个都生下宝宝了,所以一切都会好起来!
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 璇冰蘅
失败是成功之母,这次一切都会顺利!加油呀
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1640781521612
实在着急可以考虑试管,选个好医院很快的!你这都不是什么大事
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 姚小麦00
看你都13周啦,nt过了吧?很快很快就能升级啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
看你都13周啦,nt过了吧?很快很快就能升级啦
Nt过啦,但是还总是是不是玻璃心,最近每天都听胎心,希望快快有胎动,接好孕
点击查看全文