要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫内膜炎

1649010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年10月宫腔镜查到CD138数个,吃了14天消炎药,上个周期准备移植又见宫腔有积液,怀疑内膜炎还未好,做的内膜活检刚有报告,唉,医生让再吃消炎药,有姐妹曾经这样吗?心情低落..
点击查看全文
妈妈等你呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-21 16:39 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-5 15:13
楼主,你的子宫内膜炎是怎么治好的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-9 17:33
今天CD138查出有子宫内膜炎,吃14天的消炎药,如果没有炎症,本来这个月可以移植的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2023-12-26 23:04 | 来自疯狂造人
我也是,子宫内膜炎,两项都阳性,吃了一个月抗生素,做了一次宫腔灌注,也没复查,后天移植了,管他了,反正医生是判我死刑的,说我纯粹浪费两胚胎,我破罐子破摔了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-1-10 21:41
回复 …燕宝贝…
我也是,子宫内膜炎,两项都阳性,吃了一个月抗生素,做了一次宫腔灌注,也没复查,后天移植了,管他了,反正医生是判我死刑的,说我纯粹浪费两胚胎,我破罐子破摔了,
你好,现在怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-11 14:27
回复 …燕宝贝…
亲,你现在怀上了不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2024-1-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 叶子cy
你好,现在怎么样?
今天囊胚第14天,成功怀上,还血值不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2024-1-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdpi04
亲,你现在怀上了不?
今天第14天,血值还不错,坐等一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-11 18:03
回复 …燕宝贝…
宫腔灌注是移植日前多少天灌注的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-14 21:12
我也是子宫内膜炎5个阳细胞才吃药12天,不知道还要吃多久
点击查看全文